Ох! Ну ты ж!
Признавайся быстро что ты пошутил!
а то побью!
Оленька, он в ночную смену останется)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох! Ну ты ж!
Признавайся быстро что ты пошутил!
а то побью!
Оленька, он в ночную смену останется)))
Оля, добро пожаловать в команду!Привет, @ОльгаШвецова. Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
При необходимостиу тебя бывают выходные?
я терпеливая...я дождусь)))Оленька, он в ночную смену останется)))
Ты своей даме хоть раз устраивал романтик?При необходимости
недавно перерыла весь инет...пытаясь найти инфу о твоем нике...тайна покрытая мраком...поняла что это писатель что ли...да еще и вроде как баба))При необходимости
Стесняются, не зная, что мы их с нетерпением ждём)Приводят нам новеньких...а они и порог даже не переступают...
Я тебе больше скажу - у меня даже дамы нет ). А по поводу романтики я уже писал - отучили давно и от романтики и от ласки и от необходимости присутствия постороннего человекаТы своей даме хоть раз устраивал романтик?
какой то ты мрачный...нет у тебя праздника в душе!
так постороннему на самом деле нефиг рядом присутствовать...рядом должен быть..родной человекЯ тебе больше скажу - у меня даже дамы нет ). А по поводу романтики я уже писал - отучили давно и от романтики и от ласки и от необходимости присутствия постороннего человека
Дама...дело наживное...Сегодня нет...а завтра уже рядом лежитЯ тебе больше скажу - у меня даже дамы нет ). А по поводу романтики я уже писал - отучили давно и от романтики и от ласки и от необходимости присутствия постороннего человека
А вот в нете инфу по моему нику не найдёшь )))недавно перерыла весь инет...пытаясь найти инфу о твоем нике...тайна покрытая мраком...поняла что это писатель что ли...да еще и вроде как баба))
Вот тут согласен. В прошлой взлетке тоже только две команды норм жиличетыре команды...хоть бы две нормально функционировали...надо всех живых в две команды объединить...
Мягких облачков песику....У меня два кота и была собака, от старости умерла летом. Когда он умер , через месяц мы стали искать щенка. Так тоскливо было. А потом передумали, в зиму нет. Весной заведем . Я люблю и котов и србак
Оля, у нас новичков еще маловато, как только пойдет поток, сразу будет веселее. Тем более в зачет , флуд до старта не засчитывают, а потом догоним и перегоним. У нас по списку много участников, скорее всего отдыхают до начала взлетки.Люси как привидение в 8_1 сидит...а я тут...работаю привидением!
Сама с собою постоянно..