Рустем! Мы и про тебя не забыли! Твой путь борьбы с никотином только начался...доброй тебе дороги!
Посмотреть вложение 740995
Салют в твою честь!
Посмотреть вложение 740996
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рустем! Мы и про тебя не забыли! Твой путь борьбы с никотином только начался...доброй тебе дороги!
Посмотреть вложение 740995
Салют в твою честь!
Посмотреть вложение 740996
Всем привет! Решила тоже попробовать поучаствовать!) Смотрю, весело тут у вас, читать не успеваю тему))) Ну вот, немного о себе:
- Как тебя зовут: Мария
- Стаж курения: около 11 лет
- Кол-во попыток бросить: серьезных 2
- С какими способами бросали: первый раз сама (не курила неделю), второй раз с Табексом (не курила месяц, потом сорвалась из-за сильного стресса и отчаяния), сейчас снова не курю + пропиваю Табекс
- Максимальный срок без сигарет: месяц
- Почему по вашему срывались: отчаяние, неуверенность в себе, стресс, неумение сдерживать эмоции и порывы.
курить полностью перестала 1 ноября. как раз перед марафоном + слегла с ангиной. второй раз проще, если честно. я все реже вспоминаю, что курю и курила вообще. надеюсь, так дальше и пойдет!)
Светочка! Поздравляю с приличной датой!Паша, привет
Игровая завтра
Я все замечаю.)))Такое ощущение когда тебя не замечают.....
В профиль мой в гости приходила)))Вот я вижу у тебя лого, которого нет ни у кого
НапросиласьСпасибо...я сладкое не ем.Мясо люблюСветик, почему не замечают ???? Очень замечаем. Я тебе вот тортик принесла
А: Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить".
Ребята,кто еще не поставил себе лого!
Не стесняемся,ставим!
Это я Вову попросила мне сделать когда девушку не нашлаА теперь выбрать не могуВот я вижу у тебя лого, которого нет ни у кого
Не порядок.....исправить нужно.Я все замечаю.)))
В замешательстве ....под авой написано
Не курю с:27.05.2018
но счетчика нет...и вроде в ленте видела что ты писала что еще куришь..