9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер. Я немного высыпалась, куча событий и дел была в выходные. На календаре 4 ноября,а я сегодня была в лесу,опята собирала.
У меня началась ломка, с вечера пятницы дичайше хочу закурить. И вроде мозгом все понимаю,но аж уши пухнут периодически.
Что правда???:eek: У нас снега с пол метра, мы уже на лыжах катались:bounce:

Я

ЯНаталИЯ

Привет, @Maruska27
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»
Я вот сегодня тоже без сигарет. Но к вечеру состояние что-то не очень. Может из за погоды.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Терпи. Ломка пройдет, это у тебя сейчас период такой.. маленькое чудовище в агонии, терпи...
пей чай, воду, дыши глубоко, спи, ешь, грызи семечки, гуляй.. всё, что угодно но не кури...
в лесу наверное здорово?)) и воздух чистый, классный)))
Семечки тема! Мне помогали снимать накат. Еще конфета коровка. Сейчас не покупаю уже...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@
Я

ЯНаталИЯ

Привет, @Roken
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Надежда Дмитриева

Начинающий
Реакции
173
Спасибо всем,кто откликнулся. Я и так бегемотик, семечек и прочего боюсь. Как не курю,стала есть больше обычного и почему-то подсела на колу. Хотя к газировке я равнодушна вообщем-то.
Да, думала о Табексе, наверное,надо снова попить.
Про грибы правда. В Минске плюс 10 сегодня, у нас погода вообще сошла с ума. Почти не было дождей в сезон, сейчас льет периодически и тепло. Вот грибы и полезли,а я-грибанутая на всю голову)

Реакции
14
Всем привет!) Меня зовут Мария. Курю около 10 лет. Попыток бросить было очень много. Только за последний год пыталась бросить раз 6. При попытках бросить применяла и пластыри, и жвачки, таблетки а также книгу Аллена Карра. Максимальный срок без сигарет три месяца. В основном срывалась в компаниях, а последнее время все чаще сваливала на стрессы. Мол сигарета помогает нервы успокоить. Самое странное, что мне нравится состояние когда я не курю, как-то легче, настроение хорошее и т.д. Но и гадость никотиновую бросить не могу....постоянно возвращаюсь, обещая,что это последняя сигарета...это ужасно....С завтрашнего дня буду активно бороться с зависимостью!

Я

ЯНаталИЯ

Привет, @MaryMary
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо всем,кто откликнулся. Я и так бегемотик, семечек и прочего боюсь. Как не курю,стала есть больше обычного и почему-то подсела на колу. Хотя к газировке я равнодушна вообщем-то.
Да, думала о Табексе, наверное,надо снова попить.
Про грибы правда. В Минске плюс 10 сегодня, у нас погода вообще сошла с ума. Почти не было дождей в сезон, сейчас льет периодически и тепло. Вот грибы и полезли,а я-грибанутая на всю голову)
я еще ела огурцы и яблоки) от них наверное не поправишься)) и воду пей) маленькими глотками)
у нас +8.. муж на рыбалку уехал в ночь))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Меня зовут Мария. Курю около 10 лет. Попыток бросить было очень много. Только за последний год пыталась бросить раз 6. При попытках бросить применяла и пластыри, и жвачки, таблетки а также книгу Аллена Карра. Максимальный срок без сигарет три месяца. В основном срывалась в компаниях, а последнее время все чаще сваливала на стрессы. Мол сигарета помогает нервы успокоить. Самое странное, что мне нравится состояние когда я не курю, как-то легче, настроение хорошее и т.д. Но и гадость никотиновую бросить не могу....постоянно возвращаюсь, обещая,что это последняя сигарета...это ужасно....С завтрашнего дня буду активно бороться с зависимостью!
Привет, Маша! Меня зовут Катя) Будем вместе не курить ;) Всё получится)
Ты уже поняла, что сигарета не успокаивает нервы? а только добавляет проблем...
С завтрашнего дня мы не курим совсем :) Добро пожаловать к нам) все будет хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу