9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, @Roultabi
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

У меня ровно неделя некурения,если б не срыв,10 дней отмечала б,зато срыв помог с мотивацией,теперь уж точно не сорвусь. не знаю,почему курение связывают со стрессом,алкоголем,завалами в работе... все это пережила и могу сказать,что как раз в этих случаях курить мне не хотелось,даже не вспоминала,накаты приходили сами по себе,без темы,неожиданно и непредсказуемо. Самый тяжелый день был пятый,а так все норм,уважение к себе появилось,снисходительность-к курильщикам. Все классно,в общем! Стартуем на позитиве!!!

У меня ровно неделя некурения,если б не срыв,10 дней отмечала б,зато срыв помог с мотивацией,теперь уж точно не сорвусь. не знаю,почему курение связывают со стрессом,алкоголем,завалами в работе... все это пережила и могу сказать,что как раз в этих случаях курить мне не хотелось,даже не вспоминала,накаты приходили сами по себе,без темы,неожиданно и непредсказуемо. Самый тяжелый день был пятый,а так все норм,уважение к себе появилось,снисходительность-к курильщикам. Все классно,в общем! Стартуем на позитиве!!!
хороший настрой!! Ты молодец)))
у меня самый-самый тяжелый день был 3, потом 5... чем дальше, тем легче будет)
Уважение и мотивация это здорово) пусть они с тобой будут всегда!

Привет, @Жеха
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Всем здравствуйте, извините я пропал тут, нету времени телефон в руки взять, постоянно в делах, процедуры, убегаю из больницы в зал сходить, поэтому как только так сразу отписал, завтра стартуем со всеми)

Всем здравствуйте, извините я пропал тут, нету времени телефон в руки взять, постоянно в делах, процедуры, убегаю из больницы в зал сходить, поэтому как только так сразу отписал, завтра стартуем со всеми)
пойдем в отряд позитива?) записываем тебя?))
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

и в гурманы?)

Привет, @Диш
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

пойдем в отряд позитива?) записываем тебя?))
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Без проблем, даже будучи перед операцией, постараюсь радовать всех) завтра операция, но надеюсь быстро отойду от препаратов

Без проблем, даже будучи перед операцией, постараюсь радовать всех) завтра операция, но надеюсь быстро отойду от препаратов
удачи тебе!)) будем тебя ждать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу