9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мммда...тяжелый случай...
пять минут выбирала цветочек...чтоб не вычурный,маленький..аккуратненький...
держи тортик)
original.jpg

• Лайк
Реакции: Mik@
Вот)
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Я только вечерами могу заходить Stickers-Spotty12

тебя куда записывать?))) в доброделы или в отряд позитива?)) Или еще какие-то предпочтения?
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

• Лайк
  • Лайк
тебя куда записывать?))) в доброделы или в отряд позитива?)) Или еще какие-то предпочтения?
Добороделы

Доброделы. Пальцы корявые:facepalm:

И, кстати, с завтрашнего дня не курим :)
Ни электронки, ни кальян, даже чай нельзя курить
Говорю, потому что был у нас случай во взлетке.. первый день, а девушка, как ни в чем не бывало, такая "ох, последний день курю")) она забыла про старт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу