9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Какие успокоительные можно будет попить? Что то типо афобазола??
я глицин, кто-то глицин уно, афобазол, пустырник - кому что помогает...
некоторым даже доктор подбирает...

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, комп перезагрузила и всё равно, только синим цветом по контуру( Может попозже заработает)
вход в аккаунт гугла выполнен в таблице? наверху справа?

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»
VDtFzVQ9Jgw.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята! У кого постоянные качели, либо те, кто считает, что курить нравится, но из-за каких-то причин вы тупо некурите, не мучте себя. Посмотрите короткий ролик Аллена Кара, лёгкий способ бросить курить. Он хорошо промывают мозги в этом направлении.

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, моему сыночку осталось служить равно две недели))) Как хорошо, что я вас тут нашла. Это не год, а годище. Пойду на воздух)))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ребятки, солнышки мои, нонстопики!)))
Свое десятитысячное сообщение я решила посвятить Вам...
Я, также, как и вы, когда-то пришла на этот форум.. я также, как и вы, записалась во взлетку, а мой отказ от курения начался со старта взлетной полосы... я тоже орала, ныла, ругалась и ревела. Я тоже вырывалась зубами из лап этого чудовища... Я тоже металась из стороны в стороны.. а как мне было страшно... :cold:вы не одни))
я прошла этот путь и я так хочу, чтоб вы все его тоже прошли! без срывов.
Вам просто не надо курить. Пока всего 30 дней. Уже 29:D
Кому сложно 30, не курите только сегодня, а завтра поутру опять не курите сегодня :D я так делала, а теперь мне не страшно уже. Я знаю, что если даже я сорвусь, то это будет самая большая моя глупость в жизни. Но я уже не боюсь) Ибо организму весь этот никотин уже давно не нужен. Даже на 2-3 день срываться глупо, ведь начало положено.
И еще хочу пожелать - не бойтесь накатов, я только недавно поняла, что их нужно полюбить) нет, это не мазохизм))) Чем сильнее эти накаты, тем слабее потом будет ваше желание покурить. Привыкните к этим накатам, не бойтесь их, они будут с вами, но примите их как есть. Я обычно отвечала "ну да, сейчас бы сигаретку, но я не курю". С каждым пережитым накатом вам будет легче в будущем))
И приходите сюда почаще)))
и да, я не курю вместе с вами)))) и очень этому рада:bounce::bounce:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @Agapoulia_Аленка
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я, также, как и вы, когда-то пришла на этот форум.. я также, как и вы, записалась во взлетку, а мой отказ от курения начался со старта взлетной полосы... я тоже орала, ныла, ругалась и ревела. Я тоже вырывалась зубами из лап этого чудовища... Я тоже металась из стороны в стороны.. а как мне было страшно... :cold:вы не одни))
Кому сложно 30, не курите только сегодня, а завтра поутру опять не курите сегодня :D я так делала, а теперь мне не страшно уже. Я знаю, что если даже я сорвусь, то это будет самая большая моя глупость в жизни. Но я уже не боюсь) Ибо организму весь этот никотин уже давно не нужен. Даже на 2-3 день срываться глупо, ведь начало положено.
И еще хочу пожелать - не бойтесь накатов, я только недавно поняла, что их нужно полюбить) нет, это не мазохизм))) Чем сильнее эти накаты, тем слабее потом будет ваше желание покурить. Привыкните к этим накатам, не бойтесь их, они будут с вами, но примите их как есть. Я обычно отвечала "ну да, сейчас бы сигаретку, но я не курю". С каждым пережитым накатом вам будет легче в будущем))
Я Некурю сегодня вместе с тобой! :bounce::bounce:

lisichka25

Авторитетная личность
Реакции
4.646
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу