кстати, да. У меня до сих пор в сумке табекс и валерьянка. Так спокойнее))Лучше купи сразу. До аптеки можно не успеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, да. У меня до сих пор в сумке табекс и валерьянка. Так спокойнее))Лучше купи сразу. До аптеки можно не успеть.
Катя, нажимаю на окошечко и ничего, только выделяется по контуру. Захожу с почтывот попробуй себя отметить) нажимаешь на окошечко - выбираешь солнышко)
если человек вдругсорвался, то точку
через gmailовский аккаунт? Через письмо от Натальи?Катя, нажимаю на окошечко и ничего, только выделяется по контуру. Захожу с почты
Дачерез gmailовский аккаунт? Через письмо от Натальи?
через собаку ты имеешь в виду?Ребята, как позвать отметить человека, если не могу его найти в переписке, листала-листала...
щелкаешь на квадратик ничего не высвечивается?
Спасибо за поддержку. Прост овсе как-т ов один момент сломалось и пошло не так

у меня тоже героически терпел))) молчал и потакал моим капризамЯ тоже психованная ходила, муж молчал, если б он отвечал не знаю до чего мы доругались. Но у меня это редко было в самом начале.![]()

Нашим мужчинам нужно выдавать медалиу меня тоже героически терпел))) молчал и потакал моим капризам![]()

это точно)))Нашим мужчинам нужно выдавать медали![]()
Какие успокоительные можно будет попить? Что то типо афобазола??привет![]()
06.11.18. Я не курю!!!
Привет. Как отметиться в табличке, не курю 05.11, 06.11
Всем привет, очень рад что все держаться , терпят, кусают локти, но двигаются вперед к своей цели, мы все сможем преодолеть вместе, 6.11.18 не курю![]()
Всем привет. Не курю. Хотя опять накат.И Табекс не помогает. Разругалась со своим мужчиной, реву и хочу курить![]()

можно и его, но он начинает действовать где-то дня с третьего. Эффект накопительный.Какие успокоительные можно будет попить? Что то типо афобазола??