Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, комп перезагрузила и всё равно, только синим цветом по контуру( Может попозже заработает)щелкаешь на квадратик ничего не высвечивается?
Мне в ответе надо, в составе нажимаю-выхожу на анкету..через собаку ты имеешь в виду?
или как?
весь состав команды в первом сообщении этой темы
Цитатой ты имеешь в виду?Мне в ответе надо, в составе нажимаю-выхожу на анкету..
@Михаил mik @Riksi Всё. справилась))) Вышла из аккаунта и зашла обратно))
Я Некурю сегодня вместе с тобой!Ребятки, солнышки мои, нонстопики!)))
Свое десятитысячное сообщение я решила посвятить Вам...
Я, также, как и вы, когда-то пришла на этот форум.. я также, как и вы, записалась во взлетку, а мой отказ от курения начался со старта взлетной полосы... я тоже орала, ныла, ругалась и ревела. Я тоже вырывалась зубами из лап этого чудовища... Я тоже металась из стороны в стороны.. а как мне было страшно... вы не одни))
я прошла этот путь и я так хочу, чтоб вы все его тоже прошли! без срывов.
Вам просто не надо курить. Пока всего 30 дней. Уже 29
Кому сложно 30, не курите только сегодня, а завтра поутру опять не курите сегодня я так делала, а теперь мне не страшно уже. Я знаю, что если даже я сорвусь, то это будет самая большая моя глупость в жизни. Но я уже не боюсь) Ибо организму весь этот никотин уже давно не нужен. Даже на 2-3 день срываться глупо, ведь начало положено.
И еще хочу пожелать - не бойтесь накатов, я только недавно поняла, что их нужно полюбить) нет, это не мазохизм))) Чем сильнее эти накаты, тем слабее потом будет ваше желание покурить. Привыкните к этим накатам, не бойтесь их, они будут с вами, но примите их как есть. Я обычно отвечала "ну да, сейчас бы сигаретку, но я не курю". С каждым пережитым накатом вам будет легче в будущем))
И приходите сюда почаще)))
и да, я не курю вместе с вами)))) и очень этому рада
Я Некурю сегодня вместе с тобой!
Ребятки, солнышки мои, нонстопики!)))
Свое десятитысячное сообщение я решила посвятить Вам...
Я, также, как и вы, когда-то пришла на этот форум.. я также, как и вы, записалась во взлетку, а мой отказ от курения начался со старта взлетной полосы... я тоже орала, ныла, ругалась и ревела. Я тоже вырывалась зубами из лап этого чудовища... Я тоже металась из стороны в стороны.. а как мне было страшно... вы не одни))
я прошла этот путь и я так хочу, чтоб вы все его тоже прошли! без срывов.
Вам просто не надо курить. Пока всего 30 дней. Уже 29
Кому сложно 30, не курите только сегодня, а завтра поутру опять не курите сегодня я так делала, а теперь мне не страшно уже. Я знаю, что если даже я сорвусь, то это будет самая большая моя глупость в жизни. Но я уже не боюсь) Ибо организму весь этот никотин уже давно не нужен. Даже на 2-3 день срываться глупо, ведь начало положено.
И еще хочу пожелать - не бойтесь накатов, я только недавно поняла, что их нужно полюбить) нет, это не мазохизм))) Чем сильнее эти накаты, тем слабее потом будет ваше желание покурить. Привыкните к этим накатам, не бойтесь их, они будут с вами, но примите их как есть. Я обычно отвечала "ну да, сейчас бы сигаретку, но я не курю". С каждым пережитым накатом вам будет легче в будущем))
И приходите сюда почаще)))
и да, я не курю вместе с вами)))) и очень этому рада
урррраа))))@Михаил mik @Riksi Всё. справилась))) Вышла из аккаунта и зашла обратно))
Ой, а я что то болтаю, а отметиться забыла.