9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @АмелияБодес
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Bondaolga Привет, незнакомка! Я хочу от всей души, как мне и велел господин Самоделкин, подарить тебе этот цветок!

images_9602.jpg

Если ты ничего не поняла - то не переживай...придет время, и ты все поймешь.:kiss:
Желаю тебе легкого отказа от зависимости и всего доброго!

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, @АмелияБодес
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Всем привет! Меня зовут Амелия, мне 28 полных лет, курю с 18ти лет вот уже 10 лет, первые года конечно не так интенсивно, но сейчас это уже полноценная привычка от которой хочется избавиться. У меня было много попыток бросить, таких серьёзных помню 3 попытки, 2 раза после книги Алена Карра, а один раз потому что мне очень сильно надоел этот запах, вечно прокуренные волосы и одежда. Максимум бросала курить на 3 месяца и это было моим огромным достижением, в последней попытке начала курить находясь на отдыхе, я была там одна и подумала, что если никто не увидит, то не расстроится, что я снова начала курить, но по возвращению привычка оказалась сильнее меня.
Мне очень хочется победить эту привычку, но одного желания мало для меня, иногда доходит до отчаяния, когда закуриваю очередную сигарету и осознаю, что меня это убьёт, но всё равно затягиваюсь и продолжаю, психологически зависимость очень сильная и я надеюсь, что с поддержкой других людей у меня всё получится) как и у вас всех в нашей команде)

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Амелия, мне 28 полных лет, курю с 18ти лет вот уже 10 лет, первые года конечно не так интенсивно, но сейчас это уже полноценная привычка от которой хочется избавиться. У меня было много попыток бросить, таких серьёзных помню 3 попытки, 2 раза после книги Алена Карра, а один раз потому что мне очень сильно надоел этот запах, вечно прокуренные волосы и одежда. Максимум бросала курить на 3 месяца и это было моим огромным достижением, в последней попытке начала курить находясь на отдыхе, я была там одна и подумала, что если никто не увидит, то не расстроится, что я снова начала курить, но по возвращению привычка оказалась сильнее меня.
Мне очень хочется победить эту привычку, но одного желания мало для меня, иногда доходит до отчаяния, когда закуриваю очередную сигарету и осознаю, что меня это убьёт, но всё равно затягиваюсь и продолжаю, психологически зависимость очень сильная и я надеюсь, что с поддержкой других людей у меня всё получится) как и у вас всех в нашей команде)
Привет! Я Ольга) Добро пожаловать в нашу команду, будем вместе справляться!) Тем более у нас замечательные наставники Олеся и Павел! :dance:

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Я Ольга) Добро пожаловать в нашу команду, будем вместе справляться!) Тем более у нас замечательные наставники Олеся и Павел! :dance:
Привет!) спасибо, приятно познакомиться)

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
@Bondaolga Привет, незнакомка! Я хочу от всей души, как мне и велел господин Самоделкин, подарить тебе этот цветок!

Посмотреть вложение 734696

Если ты ничего не поняла - то не переживай...придет время, и ты все поймешь.:kiss:
Желаю тебе легкого отказа от зависимости и всего доброго!
Привет Незнакомка) Передайте, пожалуйста, благодарность господину Самоделкину за столь красивую розу) И я Вам желаю всего доброго:kiss:

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Скажите, я просто вообще впервые здесь и тем более в первый раз участвую в таком марафоне. Начиная с 5 ноября нам нужно не курить и отписываться, что не куришь?

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Начиная с 5 ноября нам нужно не курить и отписываться, что не куришь?
Таки да, Амелечка. И не обязательно ждать 5 ноября, откажись от сиги прямо сегодня!

курение.jpeg

А потом ты поставишь себе в подпись счетчик, и он будет отсчитывать твои бездымные дни.(как у нас)
А ты найдешь на форуме множество друзей, тоже бросающих курить и вы вместе победите "никотинового монстра"!

images (1).jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет!) спасибо, приятно познакомиться)
Когда у тебя наберется более 10 сообщений (которые ты напишешь тут на форуме) - у тебя появится возможность "лайкать" посты других. А я тебя "лайкнула"!:kiss:

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Когда у тебя наберется более 10 сообщений (которые ты напишешь тут на форуме) - у тебя появится возможность "лайкать" посты других. А я тебя "лайкнула"!:kiss:
Спасибо! Буду проявлять активность)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Буду проявлять активность)
Удивительно, но я вижу твои лайки. Видимо, правила на форуме немного изменились...(просто я здесь давно уже, и раньше было по другому). А насчет проявления активности - это ты правильно решила. Это намного облегчает отказ от курения. Я не курю 2 года и 7 месяцев только благодаря тому, что была активной участницей этого форума. Без него застряла бы. И это тебе скажут тысячи форумчан, бросивших курить на форуме "не курим".

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
У нас на форуме неписаный закон - разговариваем между собой на "ты". Не удивляйтесь и не обижайтесь, девушки. Мы рады, что вы с нами!:kiss:

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Иван Александрович

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу