БОНДА
Девушка Бонда
МореПокажешь фоточки?) хоть на них морюшко увидеть))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МореПокажешь фоточки?) хоть на них морюшко увидеть))

Вот.Покажешь фоточки?) хоть на них морюшко увидеть))
Боже, какая красота!!! Море прям лучезарное!)) Жень, а что за постройка на первом фото?
У меня уже 3 года не былоНе травите душу. У меня в этом году еще отпуска не было .
![]()

Клаааааасс

Агавстретились родственные души.
 хоть издалека, одним глазком на фоточке глянуть. А то забуду как выглядит))Какая-то древняя башня - храм буддиский. Я без экскурсовода был, и не прочитал ничего в инете про неё.Боже, какая красота!!! Море прям лучезарное!)) Жень, а что за постройка на первом фото?
Я уже мечтать начинаю, как домой приеду, а там снег будет. .Здорово. А у нас сегодня +20, а завтра уже +2 и дождь со снегом.
Не травите душу. У меня в этом году еще отпуска не было .
![]()
Как так? А разве не 2 раза в год отпуск?У меня уже 3 года не было![]()
Неа) на первой работе сменить меня некому(так вышло) а ещё своё дело есть, не могу ни на кого оставить)Как так? А разве не 2 раза в год отпуск?
Так и подумала что Храм, восхищают такие древние постройкиКакая-то древняя башня - храм буддиский. Я без экскурсовода был, и не прочитал ничего в инете про неё.
Я так плакать буду, когда на работу снова выходить после отпуска.У меня уже 3 года не было![]()

после отпуска так всегда)) нужен ещё отпуск что бы подготовиться к работе)Я так плакать буду, когда на работу снова выходить после отпуска.![]()
Это как дачу бросить летом с урожаем и домашними животными.Неа) на первой работе сменить меня некому(так вышло) а ещё своё дело есть, не могу ни на кого оставить)