9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! :kiss:
Я дома, пришла с работы. Закинула стирку. Щас хочу дома прибраться. Такой кайф получаю от уборки и запаха свежевыстиранного белья.:spin:

Читаю ваши сообщения) глаз радует.
Я всё слежу когда мы выбьемся в лидеры.
Я верю в это . Вопрос времени

Тут все про раздражительность писали. Вот и я тоже уже пять месяцев в неадекватном состоянии пребываю почти постоянно. Если я счастлива, то очень-очень... И наоборот. Табак, видимо, притуплял чувства, а сейчас мое психическое состояние возвращается к мироощущению меня пятнадцатилетней. Какой-то юношеский максимализм...
Тупые люди бесят и раздражают со страшной силой. Вот откуда их столько.
То "плакать и убивать", то "смеяться и танцевать", то вообще "не трогайте меня, я тормоз".
И мне интересно - я теперь всегда такой буду?
У меня похожее состояние. Стараюсь всё таки оставаться адекватным и вменяемым человеком)
Марку надо держать!)
Да, сигарета всех нас превратила в зависимых монстров и теперь мы вынуждены переживать всё это, смену настроения, сбои в организме, головокружение и тд (список можно продолжить. У каждого своя муть творится)
Так долго я жила во лжи, обманывая себя что курение не наносит особого вреда.
Сейчас конечно всё всплыло..((
И видны все последствия.
Я рада за всех нас что мы вышли на тропу войны, чтобы одержать победу!

А ещё мне нужен заговор от дождя. Как же он заколебал уже. Мы в субботу на море собрались. А этот дождь идёт и идёт. И на улице +16. :mad:
Отдай мн дождик:D. У меня адское пекло:oops: Жара под 40

Спасибо!
Насколько я слышала ты тоже болеешь?
Аллергия?
У меня тоже была аллергия сезонная, летом, много лет.
Затем я начиталась про воду и начала ее усиленно пить в чистом виде каждый день.
Аллергия резко снизилась. Думаю вода всё таки прочистила всё, вывела шлаки и повлияла.
Осталось % 15 если сравнивать с тем что было.
Попробуй, может поможет.
Скорейшего выздоровления!

8xn-cIJlKVA.webp

Ниже смотри.
Он не отметился в течение 2-х недель, и, к сожалению, в соответствии с правилами марафона был исключен :(
Уже не нужно...
Не не. Если он захочет с нами то будет с нами;). То есть его возможно вернуть. Всё Зависит Только От @Евгений Зуев .

Добрый день:oops:. Эта бич нашего времени. Я и сама как то подсела на игры. Потом и на сериалы а теперь и форум. Но люди с годами всё ж мудреют. Вот есть очень полезная социальная программа в помощь всем родителям.

Это сложный случай сильной игровой зависимости. Так сказать что б люди учились на чужих ошибках. В этом выпуске 100% вина матери. Она не хочет заниматься ребенком. А у тебя творческая семья:thumbsup:. Это огромный плюс. Значит у детей правильное воспитание.

Девоч ки у всех все по разному, у меня сын одно время сдел не вылезая ((((гулять не ходил, после колледжа. Сразу к играм(((ругаться бесполезно. Само все прошло))) как отрубило. С возрастом пройдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: