Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет не болейВсе на работе? А я дома валяюсь, на больничном![]()
. Что случилось?
Тебя пришёл лечить доктор
Хороший мужМуж не курит и молчит.![]()

У меня похожее состояние. Стараюсь всё таки оставаться адекватным и вменяемым человеком)Тут все про раздражительность писали. Вот и я тоже уже пять месяцев в неадекватном состоянии пребываю почти постоянно. Если я счастлива, то очень-очень... И наоборот. Табак, видимо, притуплял чувства, а сейчас мое психическое состояние возвращается к мироощущению меня пятнадцатилетней. Какой-то юношеский максимализм...
Тупые люди бесят и раздражают со страшной силой. Вот откуда их столько.
То "плакать и убивать", то "смеяться и танцевать", то вообще "не трогайте меня, я тормоз".
И мне интересно - я теперь всегда такой буду?
Мне обещали, что пройдет. Я поверила.
Это не лечится. Я уж в серьёз думаю сдаться в дурку
поправляйся!Сходила сегодня к врачу с результатами. Отделалась лёгким испугом)
Прописали желчегонные и диету.
Блин

приветПривет не болей. Что случилось?
Тебя пришёл лечить доктор
![]()
) аллергия замучала, завтра уже на приём, с пн выйду на работу-все ок
Отдай мн дождикА ещё мне нужен заговор от дождя. Как же он заколебал уже. Мы в субботу на море собрались. А этот дождь идёт и идёт. И на улице +16.![]()
. У меня адское пекло
Жара под 40Спасибо!поправляйся!![]()
Не не. Если он захочет с нами то будет с намиНиже смотри.
Он не отметился в течение 2-х недель, и, к сожалению, в соответствии с правилами марафона был исключен
Уже не нужно...
. То есть его возможно вернуть. Всё Зависит Только От @Евгений Зуев .Добрый день. Эта бич нашего времени. Я и сама как то подсела на игры. Потом и на сериалы а теперь и форум. Но люди с годами всё ж мудреют. Вот есть очень полезная социальная программа в помощь всем родителям.
Это сложный случай сильной игровой зависимости. Так сказать что б люди учились на чужих ошибках. В этом выпуске 100% вина матери. Она не хочет заниматься ребенком. А у тебя творческая семья. Это огромный плюс. Значит у детей правильное воспитание.
Добрый вечер!Доброго вечера команда![]()

Хочу дождь!!!!нам дождя!!!!Отдай мн дождик. У меня адское пекло
Жара под 40

Домой с работы?Я в дороге не удобно писать,,в маршрутке везут как мешок картошки![]()
Да))))я до 15 работаю))Домой с работы?
У нас дождь.. летний дождь.Хочу дождь!!!!нам дождя!!!!![]()