9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя отметила:kiss:. Как день прошёл? Поздравляю тебя сегодня у нас всех прекрасный праздник сегодня нашей команде месяц:thumbsup:. Мы все молодцы:thumbsup:. Завтра у нас начнётся конкурс. Вид из окна. Заходи к нам завтра;):oops:. Выкладывай фотки:wub:
Вот теперь почитал про конкурс! ))
Спасибо за галочку в табличке!))
Всех поздравляю с командным месяцем!!!)) так держать!
А "завтра" ведь у всех в разное время начнётся!))) у меня вот уже началось "завтра", сейчас 6 утра на моих часах)))

Rapнечегоost: 2252984 написал(а):
Наташа что случилось?:kiss:Держи мишку:oops:.
derevya-alleya-vesnoj-cvety.jpg
Да вроде и нечего, просто усталость((капитанчик, разбалуешь нас подарками)спасибо):kiss:И за поддержку)

Вот теперь почитал про конкурс! ))
Спасибо за галочку в табличке!))
Всех поздравляю с командным месяцем!!!)) так держать!
А "завтра" ведь у всех в разное время начнётся!))) у меня вот уже началось "завтра", сейчас 6 утра на моих часах)))
Выкладывай вид из окна

@Cord Поздравляю У тебя шикарная дата 222:thumbsup:
Если честно, для меня циферки второстепенны. Ибо течение абстинентного синдрома нелинейно: завтра может заколбасить сильнее, чем сегодня.

Почитала про должности))) раз Физрук уже занята,могу быть Мудрецом, Позитивник из меня не выйдет, характером не удалась ))) Демотиваторник вообще для меня непонятная весчь. Правда неясно до конца что делать надо.что то умное сказать с утра?))) А мылко я,и так буду кидать если хотите сюда - без должности. А то я,новичок в этом практически и такое повышенное внимание к моему увлечению меня немного смущает))) Вид из окна сейчас в телефоне поищу,если нет сфоткаю завтра, только у меня 5 окон...коллаж делать?))))

FB_IMG_1467839753124.jpg
Это рассвет зимой из моего окошка. Фото есть на Фейсбук в моем профиле, зимой размещала как раз. Самое интересное, без обработки,просто на мыльницу сфоткала, (не на телефон).

@Rapira , @Nszr , Привет!
У нас теперь есть Мудрец - @ВарварА777.
@ВарварА777 , поставь, пожалуйста, себе новую линейку (смотри ниже или возьми на 1-ой странице раздевалки).
upload_2016-7-7_3-26-46.png

Посмотреть вложение 211591Это рассвет зимой из моего окошка. Фото есть на Фейсбук в моем профиле, зимой размещала как раз. Самое интересное, без обработки,просто на мыльницу сфоткала, (не на телефон).
Вот и первый участник нашего конкурса. Мне нравится.

Я тут вспомнила. А ведь каждое утро у нас появляется и всегда с позитивным сообщением @*Alice* , а ведь она может как никто подойти на должность Позитивника? @Rapira , @Nszr , обратите внимание.

@*Alice* , предлагаю тебе должность Позитивник.;)

P.S. Не дает мне покоя комбез.

Я тут вспомнила. А ведь каждое утро у нас появляется и всегда с позитивным сообщением @*Alice* , а ведь она может как никто подойти на должность Позитивника? @Rapira , @Nszr , обратите внимание.

@*Alice* , предлагаю тебе должность Позитивник.;)

P.S. Не дает мне покоя комбез.
Хорошо. Привет, Лена.
Не... Ну я ныть тоже могу))) Еще как)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: