9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Alice* , поздравляю с должностью Позитивник. Линеечка новая на 1-ой странице раздевалки.
Посмотреть вложение 211987
@Наталья 1976 , поздравляю с должностью Старейшина. Линеечка на 1-ой странице раздевалки.
Посмотреть вложение 211988

И что ту удалять а эту вставлять??

В общем раз вы назначили меня на должность физрука.То постараюсь отнестись со всей серьезностью и ответственностью к новой должности.Итак мои краткие планы как ответственного за физическое воспитание и приобщение к спорту.
1.т.к. форум бросающих курить а не спортсменов начнем с завтрашнего дня с комплекса упражнений по восстановлению организма после курения.
2.подбираю для вас наиболее щадящие упражнения в плане оздоровления и восстановления.
3.уделяю особое внимание зарядке как первоначальному и эффективному способу поднять жизненный тонус.
4.отдельно рассматриваю вопрос питания.Мой кумир - Зина Руденко,считаю ее доводы в плане питания обоснованными и аргументированными.Возможно что-нибудь в интернете поищу другое.
5.возможны конкурсы по физ.подготовке.
6.рассказываю о преимуществах того или иного вида спорта,но разумеется я не профессиональный спортсмен и мои советы надо будет перепроверять.Хотя я надеюсь что к концу стодневки я вольюсь в русло спортивной жизни и вращаясь в спортивных кругах смогу получать адекватную информацию.

В общем раз вы назначили меня на должность физрука.То постараюсь отнестись со всей серьезностью и ответственностью к новой должности.Итак мои краткие планы как ответственного за физическое воспитание и приобщение к спорту.
1.т.к. форум бросающих курить а не спортсменов начнем с завтрашнего дня с комплекса упражнений по восстановлению организма после курения.
2.подбираю для вас наиболее щадящие упражнения в плане оздоровления и восстановления.
3.уделяю особое внимание зарядке как первоначальному и эффективному способу поднять жизненный тонус.
4.отдельно рассматриваю вопрос питания.Мой кумир - Зина Руденко,считаю ее доводы в плане питания обоснованными и аргументированными.Возможно что-нибудь в интернете поищу другое.
5.возможны конкурсы по физ.подготовке.
6.рассказываю о преимуществах того или иного вида спорта,но разумеется я не профессиональный спортсмен и мои советы надо будет перепроверять.Хотя я надеюсь что к концу стодневки я вольюсь в русло спортивной жизни и вращаясь в спортивных кругах смогу получать адекватную информацию.
Да и если у кого есть что-то добавить,то не стесняемся и добавляем....Критика здесь уместна и необходима.(Возможно на форуме есть люди с медицинским образованием,их совет очень нужен)

Это на каком же этаже жить надо)) Не участвую в конкурсах‚ это просто сегодня гулял
Но я бы включила фото в конкурс. Просто очень красивая фотография получилась.

Да и если у кого есть что-то добавить,то не стесняемся и добавляем....Критика здесь уместна и необходима.(Возможно на форуме есть люди с медицинским образованием,их совет очень нужен)
@павел124321 , я за тебя, за тебя, за тебя.
Я постараюсь выполнять и буду даже писать. Время у меня сейчас есть.

Последнее редактирование:
У нас прошел дождь, вышло солнышко и появилась радуга. Делюсь. Загадываем желания.
Радуга видна из моего окна прямо сейчас.;)
20160707_185346.jpg

@павел124321 программа действий - супер!! Основательный подход!! Тоже буду рада любой инфе по теме спорта и восстановления организма,и я за двумя руками за спортивные конкурсы!! Вобщем с интересом жду )

Паша так здорово)) я как раз начала с мужем бегать, и пытаемся держать ПП)) вот с этим пока тяжело, но привыкаю, думаю привыкну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: