В общем раз вы назначили меня на должность физрука.То постараюсь отнестись со всей серьезностью и ответственностью к новой должности.Итак мои краткие планы как ответственного за физическое воспитание и приобщение к спорту.
1.т.к. форум бросающих курить а не спортсменов начнем с завтрашнего дня с комплекса упражнений по восстановлению организма после курения.
2.подбираю для вас наиболее щадящие упражнения в плане оздоровления и восстановления.
3.уделяю особое внимание зарядке как первоначальному и эффективному способу поднять жизненный тонус.
4.отдельно рассматриваю вопрос питания.Мой кумир - Зина Руденко,считаю ее доводы в плане питания обоснованными и аргументированными.Возможно что-нибудь в интернете поищу другое.
5.возможны конкурсы по физ.подготовке.
6.рассказываю о преимуществах того или иного вида спорта,но разумеется я не профессиональный спортсмен и мои советы надо будет перепроверять.Хотя я надеюсь что к концу стодневки я вольюсь в русло спортивной жизни и вращаясь в спортивных кругах смогу получать адекватную информацию.