9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто не участвует в 10 стодневке?)

Паша так здорово)) я как раз начала с мужем бегать, и пытаемся держать ПП)) вот с этим пока тяжело, но привыкаю, думаю привыкну..
Здорово,выкладывай свои результаты,всем будет интересно.

Динозавра, да, к сожалению. Писал же, трагедия выбила из коллеи, был совсем не готов к таким событиям. Но что случилось - то случилось. Не сдаюсь.

Динозавра, да, к сожалению. Писал же, трагедия выбила из коллеи, был совсем не готов к таким событиям. Но что случилось - то случилось. Не сдаюсь.
Точно, вспомнила. Но то что не сдаешься - молодец. Великие дела вершатся не сверхусилиями, а упорством.

image.jpeg
image.jpeg
У нас ливень. Пейзаж ещё тот:giggle:

да вообще без проблем,скопировала с первой страницы раздевалки,зашла в подпись потом в профиле и наведя курсор на старую подпись нажала вставить.всё.
тож самое делаю,только линеечка не появляется(( квадратик и все

В общем раз вы назначили меня на должность физрука.То постараюсь отнестись со всей серьезностью и ответственностью к новой должности.Итак мои краткие планы как ответственного за физическое воспитание и приобщение к спорту.
1.т.к. форум бросающих курить а не спортсменов начнем с завтрашнего дня с комплекса упражнений по восстановлению организма после курения.
2.подбираю для вас наиболее щадящие упражнения в плане оздоровления и восстановления.
3.уделяю особое внимание зарядке как первоначальному и эффективному способу поднять жизненный тонус.
4.отдельно рассматриваю вопрос питания.Мой кумир - Зина Руденко,считаю ее доводы в плане питания обоснованными и аргументированными.Возможно что-нибудь в интернете поищу другое.
5.возможны конкурсы по физ.подготовке.
6.рассказываю о преимуществах того или иного вида спорта,но разумеется я не профессиональный спортсмен и мои советы надо будет перепроверять.Хотя я надеюсь что к концу стодневки я вольюсь в русло спортивной жизни и вращаясь в спортивных кругах смогу получать адекватную информацию.
Я за

xaulIYvJkJw.jpg
Я не физрук, но поделюсь тем что у меня на телефоне есть. Вот это упражнение у нас на фитеессе было, кстати очень хорошее, особенно если в темпе делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: