Павел Александрович
Пророк
Хотелось бы с сегодня, но не удержался ((((( завтра всёПаша, а ты с завтрашнего дня? # не курю? Сегодня еще шалишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы с сегодня, но не удержался ((((( завтра всёПаша, а ты с завтрашнего дня? # не курю? Сегодня еще шалишь?
Людмила, привет. А бросаешь на силе воли или с препаратами ?Как тебя зовут: Людмила
Стаж курения:13 лет
Кол-во попыток бросить: больше 10
С какими способами бросали: что я только не пробовала
Максимальный срок без сигарет: 14 дней
Почему по вашему срывались: может мотивации не хватало
Привет меня зовут Светлана желаю тебе удачиЛена привет!) Добро пожаловать в команду)
Бывало, выбрасывал все сразу, бывало, что нет. От настроения зависит. Бывало, что позже выбрасывал, через месяц, например. Сейчас вообще ничего не выбрасывал, так как надоело выбрасывать. Может на какую-то круглую дату теперь выброшу..Просто интересно )
Ведь здесь собрались люди , кто явно не один раз бросал
А где логотип белки?@I.G.O.S, что-то не могу себе с телефона логотип белки вставить. Всё ссылки какие то получаются. Забыл и туплю.. Может поможешь?
Жень, нажми на белку у меня в подписи, затем "копировать адрес ссылки". Далее заходишь в свой профиль, раздел "подпись". Там нажимаешь иконку "вставить картинку" и туда вставляешь скопированную ссылку на изображение.@I.G.O.S, что-то не могу себе с телефона логотип белки вставить. Всё ссылки какие то получаются. Забыл и туплю.. Может поможешь?
У тебя в подписи белки нет.Жень, нажми на белку у меня в подписи, затем "копировать адрес ссылки". Далее заходишь в свой профиль, раздел "подпись". Там нажимаешь иконку "вставить картинку" и туда вставляешь скопированную ссылку на изображение.
Ничего не пойму. Я то ее вижу, хоть с телефона, хоть с компа .У тебя в подписи белки нет.
Посмотреть вложение 740835
Ты её ставил с источника, который доступен только тебе, другие его просто не видят.Ничего не пойму. Я то ее вижу, хоть с телефона, хоть с компа .
Нетушки у вас белочки, сбежалаЖень, нажми на белку у меня в подписи, затем "копировать адрес ссылки". Далее заходишь в свой профиль, раздел "подпись". Там нажимаешь иконку "вставить картинку" и туда вставляешь скопированную ссылку на изображение.
Я ее опубликовал в другой переписке, а скопировал адрес ссылки. Почему я вижу и на компе, и на телефоне. Они же не в локальной сети.Ты её ставил с источника, который доступен только тебе, другие его просто не видят.
Ты её тут опубликуй и с неё уже можно копировать и вставлять.