Павел Александрович
Пророк
Всем доброго дня!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю многие прячутся с сигаретками. Жевачка. Постоянно сыть волосы. Стирать одежду. Вытяжка на кухне. Сигаретка в форточку. ЖестьДобрый день Наташа! И у меня такая же беда, но только и дома от дочери прячусь, при муже не курю, и вообще зачем курю? Езжу в гости к подруге, что бы покурить.
Вот сейчас настраиваюсь вечером мимо нее проехать на чай не зайти.
С пн да) каждый день)Тут каждый день надо писать что не курю? Я не курю сутки. И не собираюсь начинать.
Да, примерно так 04.11.18 не курюТут каждый день надо писать что не курю? Я не курю сутки. И не собираюсь начинать.
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.Я не знаю как голосовать если я все равно никого не знаю из кандидатов в капитаны. Эта должность номинальна?
Да,да,да....Как у тебя сутки прошли?Я смотрю многие прячутся с сигаретками. Жевачка. Постоянно сыть волосы. Стирать одежду. Вытяжка на кухне. Сигаретка в форточку. Жесть
Паша, а ты с завтрашнего дня? # не курю? Сегодня еще шалишь?Да, примерно так 04.11.18 не курю
Сутки прошли в тупняке. Ищу успокоительное. Ибо сорвалась вчера на нервах.Да,да,да....Как у тебя сутки прошли?
Отстает от меня конечно, сорвалась тут разок, отругала её даже)))) но я верю в неё, поддерживаем в этом плане друг другаА моя ни как, соглашается что надо, но не сейчас
А я даже нервничать бросила, сама в шоке как это так само собой у меня получается, попробуйте настроиться на волну без стресса, в конце концов вас ждет жизнь полной грудью как когда то мне сказал один очень хороший человек))) "соберись тряпка! ")Сутки прошли в тупняке. Ищу успокоительное. Ибо сорвалась вчера на нервах.
Молодцы! Держитесь, это хорошо, а я своей сказала, пока не бросишь, на чай не зовиОтстает от меня конечно, сорвалась тут разок, отругала её даже)))) но я верю в неё, поддерживаем в этом плане друг друга
капец, и как вы сейчас без чая то, держитесьМолодцы! Держитесь, это хорошо, а я своей сказала, пока не бросишь, на чай не зови
А в чем сложности. Поможем. Для этого мы с Олесей тут и поставлены.Всем привет
04.11.2018
НЕ КУРЮ И НЕ ПЛАНИРУЮ КУРИТЬ
P. S. Я тут у вас как "ёжик в тумане" - сложно тут как-то всё. Хотя друзья из приложения "Не курю" - очень хорошо отзывались и рекомендовали этот форум
Я вот выбросила зажигалки и пепельницу даже.Ребят ! Кто действительно настроен бросить и начать марафон 05.11 вы думали как будете сегодня прощаться с сигаретами ?)как пройдёт она -последняя?выбросите все зажигалки, ? Может решили в определённое время бросить ?
А стоит ли из этого ритуал делать. Просто докурила последнюю, выкинула и следом все, что напоминает об этом. Далее живем счастливо без сигарет. Я так сделал.Ребят ! Кто действительно настроен бросить и начать марафон 05.11 вы думали как будете сегодня прощаться с сигаретами ?)как пройдёт она -последняя?выбросите все зажигалки, ? Может решили в определённое время бросить ?