Лесёнок
Продвинутый
Она у меня жутко деловой человек, но поведаю о форуме конечно, пусть решает))Так пусть и подруга сюда запишется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она у меня жутко деловой человек, но поведаю о форуме конечно, пусть решает))Так пусть и подруга сюда запишется.
И я так)А стоит ли из этого ритуал делать. Просто докурила последнюю, выкинула и следом все, что напоминает об этом. Далее живем счастливо без сигарет. Я так сделал.
Просто интересно )А стоит ли из этого ритуал делать. Просто докурила последнюю, выкинула и следом все, что напоминает об этом. Далее живем счастливо без сигарет. Я так сделал.
Так и я про это. То же бросал не один раз. А бросил только тогда, когда перестал жалеть, что больше не закурю. Поэтому просто докурил и бросил.Просто интересно )
Ведь здесь собрались люди , кто явно не один раз бросал
Спасибо и тебе!)Команда! Всех с добрым утром и замечательных вам выходных!![]()
Спасибо и тебе!)

Привет, Паш!) да, все хорошо, спасибо))Олеся, привет. Как праздник ? Хорошо прошел ?
Профессиональные бросальщики, чо?!Просто интересно )
Ведь здесь собрались люди , кто явно не один раз бросал
Осталась самая малость - вместе с курением бросить бросать курить! 
Здорово. Молодцы !

Ну а что?)Профессиональные бросальщики, чо?!Осталась самая малость - вместе с курением бросить бросать курить!
![]()
Брошу в числе марафонцев с 05.11! До этого "разминался". Пару дней не курю - день курю.Ну а что?)
Бросить да, главное не начать )
Вы сами бросили или тоже в числе марафонцев с 05.11?

Ничего не много. В этом форуме присутствует соревновательный момент и один из критериев оценки команды, общительность. Каждую неделю отмечают самую общительную команду. Здесь можно разговаривать о чем угодно, только не курить.Меня наверное много )
Я вообще новичок в форумах и это мой первый формум
У меня вопрос почему решили бросить?
Что для вас послужило причиной , той точкой не возврата ?
Здоровье , фин затраты , порицание окружающих ?
капец, и как вы сейчас без чая то, держитесь
![]()
буду сюда на чай бегать, главное поговорить было бы с кемкапец, и как вы сейчас без чая то, держитесь
![]()
Самое главное здоровье.Меня наверное много )
Я вообще новичок в форумах и это мой первый форум
У меня вопрос почему решили бросить?
Что для вас послужило причиной , той точкой не возврата ?
Здоровье , фин затраты , порицание окружающих ?