Nibelung_007
Per Aspera Ad Astra
- Реакции
- 166
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты тут недавно) посиди недельку все поймешь, хорошо тут, все поддержат, не дадут закурить)Всем привет
04.11.2018
НЕ КУРЮ И НЕ ПЛАНИРУЮ КУРИТЬ
P. S. Я тут у вас как "ёжик в тумане"- сложно тут как-то всё. Хотя друзья из приложения "Не курю" - очень хорошо отзывались и рекомендовали этот форум
![]()
Просто юмор своеобразный стал)))Да вот смотрю КВН и чет не пойму, то ли я старый, то ли юмор нонче не тот.
Ольга, мне тоже очень очень трудно .... морально особенно!Всем привет. Уважаемые одногруппники. Мне очень жаль, что я вынуждена не участвовать в этом марафоне . Так сложились обстоятельства, что на данном этапе у меня нет настроя бросить курить и совершенно в ближайшие 2 недели не будет времени и сил участвовать в марафоне. Курить бросить я намерена но чуть позже . А участие планирую принять в следующий раз. Не хочу никого подводить. Исключите меня пожалуйста
Оля, мы все тебе желаем отказаться от курения как можно скорей.. А участие планирую принять в следующий раз. Не хочу никого подводить. Исключите меня пожалуйста
Девушки, не бойтесь трудностей и не уходите. Посидите, поразмышляйте, обновите свою мотивацию.Ольга, мне тоже очень очень трудно .... морально особенно!
У меня уже третья попытка, надеюсь эта будет успешной, очень хочу бросить, страшно что не справлюсь, очень надеюсь на поддержку форумаОльга, мне тоже очень очень трудно .... морально особенно!
Привет. Тревожное настроение. Спасибо, что спросил.@АлисаНартдинова, привет) как настроение?
Я тебя очень очень поддерживаюУ меня уже третья попытка, надеюсь эта будет успешной, очень хочу бросить, страшно что не справлюсь, очень надеюсь на поддержку форума

У меня уже третья попытка, надеюсь эта будет успешной, очень хочу бросить, страшно что не справлюсь, очень надеюсь на поддержку форума
Почитайте наши воспоминания. Может они вдохновят вас:Привет. Тревожное настроение. Спасибо, что спросил.

Лен, в ситуёвине попробуй поискать хоть что то хорошее. Этим постарайся успокоить себя.Привет...я - Лена. Давно тут не была...бросила год назад..а тут..опяяять, вот курю 3й день..ситуёвина...нервяк...хреново кароч.