Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет
04.11.2018
НЕ КУРЮ И НЕ ПЛАНИРУЮ КУРИТЬ
P. S. Я тут у вас как "ёжик в тумане" - сложно тут как-то всё. Хотя друзья из приложения "Не курю" - очень хорошо отзывались и рекомендовали этот форум
Всем привет. Уважаемые одногруппники. Мне очень жаль, что я вынуждена не участвовать в этом марафоне . Так сложились обстоятельства, что на данном этапе у меня нет настроя бросить курить и совершенно в ближайшие 2 недели не будет времени и сил участвовать в марафоне. Курить бросить я намерена но чуть позже . А участие планирую принять в следующий раз. Не хочу никого подводить. Исключите меня пожалуйста
Всем привет. Уважаемые одногруппники. Мне очень жаль, что я вынуждена не участвовать в этом марафоне . Так сложились обстоятельства, что на данном этапе у меня нет настроя бросить курить и совершенно в ближайшие 2 недели не будет времени и сил участвовать в марафоне. Курить бросить я намерена но чуть позже . А участие планирую принять в следующий раз. Не хочу никого подводить. Исключите меня пожалуйста
Девушки, не бойтесь трудностей и не уходите. Посидите, поразмышляйте, обновите свою мотивацию.
Курить НЕ МОЖНО, НЕ нужно!
У вас перед глазами тысячи людей, освободившихся на этом форуме от злой зависимости.
Мы не жалеем! И вы не пожалеете.
Начала опять слушать аудиокнигу Алена Карра. Много лет назад она мне очень помогла. Понимаю, что нужно новые привычки внедрить. Вот одна из привычек— слушать Книги
Лен, в ситуёвине попробуй поискать хоть что то хорошее. Этим постарайся успокоить себя.
Ну, и снимай счетчик и начинай все с начала...не ты первая. Скорей всего именно в этот раз ты откажешься навсегда, именно эта попытка - твоя последняя.