Svetlana542
Пророк
Табокс кастыль, форум НадеждаСамый лучший вариант, с форумом. Я когда пришел в первую взлетку, скептически к этому относился. Как форум мне поможет? Но уже четыре месяца не курю, а раньше максимум две недели. Вот как-то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табокс кастыль, форум НадеждаСамый лучший вариант, с форумом. Я когда пришел в первую взлетку, скептически к этому относился. Как форум мне поможет? Но уже четыре месяца не курю, а раньше максимум две недели. Вот как-то так.
НадеюсьУ тебя все получится ! главное верить в это, а мы поддержим !
Привет меня зовут Светлана я дважды пробовала бросать курить Но все не очень получилось,так как я не очень наверное хотела сейчас с вашей помощью надеюсь что у меня получитс.Привет, @Nataliia Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Вау!!! Обожаю рыбную тему! Спасибо! Мы с мужем в Карелии делали такие котлетки ) Он меня научил ловить рыбу и теперь я с удовольствием хожу с ним на рыбалку ) Даже удочка своя есть Я в Карелии на Сямозере поймала судака и щуку на троллинг, у меня щука пол воблера откусила, но я ее вытащила)) Нас егерь возил, так когда я села в лодку , пошутила, что хочу щуку с руку и судака с лавку, так и вышло )
Клево клево))) а котлетки и в прям отличные)) особенно из Судака!Вау!!! Обожаю рыбную тему! Спасибо! Мы с мужем в Карелии делали такие котлетки ) Он меня научил ловить рыбу и теперь я с удовольствием хожу с ним на рыбалку ) Даже удочка своя есть Я в Карелии на Сямозере поймала судака и щуку на троллинг, у меня щука пол воблера откусила, но я ее вытащила)) Нас егерь возил, так когда я села в лодку , пошутила, что хочу щуку с руку и судака с лавку, так и вышло )
Привет! А тогда все вокруг начнут кричать: @sagittarius, отметься, отметься!- что будет если я не отмечусь;
Привет! Старт взлетной 5 ноября, с этого числа курить категорически запрещено, каждый день в этой теме нужно писать, что ты не куришь, если 3 дня не отметишься, то тебя исключают из команды, но можно восстановится. Затея в том, чтобы помочь друг другу бросить курить, поддерживать друг друга, отвлекаться. Приз - шанс бросить курить)ПРИВЕТ ВСЕМ.
МЕНЯ ЗОВУТ ВАДИМ, 41 год, стаж курения - 26 лет,
количество попыток бросить - бесчисленное;
бросаю курить обычно с ТАБЕКСОМ;
за последний год несколько раз не курил по 3-4 недели - это для меня большой успех;
срывался потому что НИКОТИНОВЫЙ НАРКОМАН с большим стажем,
если бы знал причину срыва, то не курил бы уже давно...
Я не понял следующее (я практически ничего не понял ):
- где и как я должен здесь каждый день отмечаться;
- что будет если я не отмечусь;
- в чем смысл самой затеи - это игра какая-то;
- какой приз получает победитель
В этой шутке большая доля правдыПривет! А тогда все вокруг начнут кричать: @sagittarius, отметься, отметься!Посмотреть вложение 740278
(шутка)
Очень смешноПривет! А тогда все вокруг начнут кричать: @sagittarius, отметься, отметься!Посмотреть вложение 740278
(шутка)