Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе все объяснят. В команде есть Наставник, он все знает...А я, например, просто гостья. Я бросила курить на этом форуме, уже давно. Считаю, что форум - лучший метод для отказа, ибо здесь собираются единомышленники, объединенные одной целью.
Ты быстро освоишься на форуме и тебе станет тут интересно. Освоиться помогут соратники по команде.
Удачи тебе в твоем намерении отказаться от сиг.
@Legend привет! Хочу поинтересоваться: ты уже приходил на этот форум? Мне показалось, что мы были уже знакомы в 7-ой стодневке, в команде "Скворечник". Или я ошибаюсь?
Привет всем! Почему в аптеках только Никорете и Табекс? Жвачки точно не хочу, жевать не люблю. Всё таки мне надо что то еще помимо моей несильной воли(( И какие успокоительные можно пить? магний б6 советуют в аптеках..
Очень хорошо, что случайность привела тебя сюда. Я и сама когда то случайно набрела на этот форум. И мысли в то время о бросании у меня не было. А появилась она потом, когда я походила тут, почитала, увидела, что люди успешно бросают тут курить, все вместе, в едином порыве...
И я достигла цели - не курю.
А я спрашивала @Legend - не был ли он на форуме 2 года и 8 месяцев назад. Мне очень знаком его НИК, когда то вместе бросали, мне кажется.