А я тут сижу счастливая и довольная! У меня очередные похвастушки!) Пока ещё не от Санты, эта посылочка ещё в пути
. Это одна из трех посылок от моих девчонок. От
@ЯНаталИЯ я уже
получила свои новогодние подарки, от
@Пернатый ещё в пути, а сегодня...
Ох, перевожу дух - столько ощущений и эмоций!) Никак не привыкну распаковывать посылки) Да и не хочу привыкать) Хочу каждый раз радоваться как ребенок всему, что внутри!
Моя сегодняшняя снегурочка
@++Юля++ ! Юляшка постаралась - не то слово! Самая большая коробка, что была на почте была заполнена всякими штуками, коробочками и сверточками!
Посмотреть вложение 299612
Как волнительно было всё это открывать!!! Каждый подарок в своей упаковке. Аккуратно перевязанный ленточкой!
Честное слово - не хотелось разбирать такую красоту! А какая интрига была узнать что там внутри!)))
Посылка оказалась огромной! Я наверное минут 40 все раскрывала, рассматривала, нюхала, пробовала! Вот сколько всего в ней было!
Посмотреть вложение 299613
Бальзам на травах. Я обожаю все, что с ними связанно! Наташин чай, Юлин бальзам - я счастливая как никто!
(кстати, безалкогольный!)
Посмотреть вложение 299614
У меня ещё один браслет - зеленый авантюрин это вам не хухры-мухры! Красивый, правда?)
Посмотреть вложение 299615
Теперь у меня есть календарь, петушок и магнит из Кемерово!
Посмотреть вложение 299616
И у меня тоже теперь есть шишки!
Посмотреть вложение 299617
Ещё у меня есть новогодние салфетки, ооочень красивый стеклянный шар (доехал же!), банный набор из бурлящего шара, крема для рук и соли для ванный, есть печенье и шоколадки, есть открытка и пихтовое масло!
Есть вкуснейший листовой чай с вишней и милое полотенце в виде пироженки!) Вот как всего много!
Посмотреть вложение 299620 Посмотреть вложение 299622 Посмотреть вложение 299623
А в конце я увидела письмо. Буковки) Юльча не на клаве буквы щелкала а сама писала. Вот тут то меня и ударило током! Я сейчас открою тайну, но в такие моменты я реву) Классно всё это, ребят. Все эти посылки, ожидания, получения. Наш форум классный. И все вы. Так люблю вас всех!
Спасибо тебе, Юляшка за сегодняшнее счастье) Все мои эмоции, те ощущения, что я сегодня получила они к тебе прилетят в следующем году разными приятностями в жизни! Люблю тебя и ковыряю твои шишки
! Счастливого Нового года!!!