Я вижу вы мобильные....Ребята, а не приходилось ли вам бывать в Америке?Колокольчик нашли только в Аглии хоть он и ирландский.
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Ребята ( ко всем обращаюсь
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу вы мобильные....Ребята, а не приходилось ли вам бывать в Америке?Колокольчик нашли только в Аглии хоть он и ирландский.
В Америке не были но как нибудь надо съездить )). Америка большая и разная... Спасибо за приглашение)).Я вижу вы мобильные....Ребята, а не приходилось ли вам бывать в Америке?Живет тут одна девочка, которая очень гостеприимна.
Ребята ( ко всем обращаюсь), если у кого есть возможность и желание приехать в гости к этой девочке, она будет очень рада
![]()
На всякий случай напишу( а вдруг гляните билеты и сразу захочется): выбирайте Аэропорт Miami или Fort LauderdaleВ Америке не были но как нибудь надо съездить )). Америка большая и разная... Спасибо за приглашение)).
Спасибо! Жене нельзя такое говорить она сразу захочет полететь.) . На ближайший год все распланировано... но в долгосрочной перспективе будем иметь в виду )....На всякий случай напишу( а вдруг гляните билеты и сразу захочется): выбирайте Аэропорт Miami или Fort Lauderdale...В моем штате Парк Диснея и другие крутые парки есть(это я так заманиваю
)...до них езды 4 часа...эх, как бы поехали
![]()
ЧуднО! Но главное, все закончилось хорошо! Я счастливая обладательница ТАКОГО богатства!Еще меня чуть Кондратий не хватил ,когда я сегодня трэкинг проверял посылки на ирландском сайте.Там написали что посылко отправлена обратно отпавителю....Думаю вот это да обратно отправили.
Далеко очень. Я дальше (дольше) 6-и часов не летаю. Самое дальнее - это Мадейра была.Ребята ( ко всем обращаюсь), если у кого есть возможность и желание приехать в гости к этой девочке, она будет очень рада
Ну мне же писали, что моя посылка доставлена в страну получателя - Швейцарию.Еще меня чуть Кондратий не хватил ,когда я сегодня трэкинг проверял посылки на ирландском сайте.Там написали что посылко отправлена обратно отпавителю.
Я крымчанка, хотя последнее время жила в Киеве и ещё был один промежуток времени с 13-20 лет я жила в Херсоне (Украина). живу в я Америке не так давно ( 3, 5 года).Ана Банана, а ты сама откуда родом?
не, все правильно написала. Это на почте что-то не так посмотрелиНастя, klassik173, ты, наверное, последнюю букву перепутала. Наверное, не E, а R?
Ого! Бывают же чудеса!!!!Я ведь жил в детстве в Сосновом Бору и мы туда постоянно ездили и в Питер тоже.
Ого! Бывают же чудеса!!!!
Привет земляку от Соснового Бора
Разрослись немного, но вполне узнаваемоПривет!
Спасибо за клип. Я последний раз в Сосновом бору был в 90 стых. Сейчас у меня там отец живет.... Я город сейчас и не узнаю....
вот у вас терпения) Птичье молоко я бы уже съела давно со словами: "На НГ все равно вкусняшек полно будет, а сейчас себя тоже надо чем-то радовать"А подарок который мне пришел от ,Ольги Колокольчик, еще предстоит схомячить ))). Вот часть его под елочкой лежит....
Я был маленький и Андерсен Град хорошо помню, там при мне фильм снимали Звезный мальчик.Я на Сибирской жил ,напротив него и на съемки ходил смотреть. Ой Давно это было....Разрослись немного, но вполне узнаваемоТе же сосны, то же море, хорошо, что есть к кому приехать
![]()
Андерсенград сейчас красивыйЯ был маленький и Андерсен Град хорошо помню, там при мне фильм снимали Звезный мальчик.Я на Сибирской жил ,напротив него и на съемки ходил смотреть. Ой Давно это было....