Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не знаю) мы, обычно, к каким то праздникам приурочиваемся.А когда будет новый сбор волшебников?
очень хочется поучаствовать
Забрааал!Заглядывал, завтра забираю!
Ждееееем!!!!!!!Забрааал!
Пошел отчет готовить!
Ох, Наташа благодарю!А вы заглядывали в почтовый ящик?
рада что с монетой не прогадала. я ее купила уже в последний момент, вообще случайно бродя по магазинам.Разница того, что у меня есть и того, что мне подарили
Посмотреть вложение 332570
Слева 10 копеек, которые есть у меня. Справа 20 копеек, которые мне подарили!!!
Вот вот, как только первые подарки открывают, сразу нервяк. Я получила, а как мой подарок будет, эх ждём)))Ваще крутяк!!!
Ребята вы молодцы! И подарки и отчеты крутые!
Начался и у меня нервяк понравится ли моему подопечному подарки))))
Как хорошо что тебе понравился наш питерский подарок. Хоть и не я отправляла. Но читать было приятно.Вот вот, как только первые подарки открывают, сразу нервяк. Я получила, а как мой подарок будет, эх ждём)))
Метро у нас не глубокое(Как хорошо что тебе понравился наш питерский подарок. Хоть и не я отправляла. Но читать было приятно.
Минск замечательный город! Там и так много питерского))) Например вагоны а метро) и архитектура)))
А отстраивать кого пригласили? Ленинградских архитекторов! Одновременно у нас велось строительство Московского проспекта. И многие дома похожи как братья)))Метро у нас не глубокое(
Архитектура похожа, но Минск во время войны сильно пострадал, многое отстраивалось заново)
Ну что что не глубокое)))) зато связь ловит и эскалаторы не по 100 метров)))Метро у нас не глубокое(
Архитектура похожа, но Минск во время войны сильно пострадал, многое отстраивалось заново)
Это факта не знала, спасибо)А отстраивать кого пригласили? Ленинградских архитекторов! Одновременно у нас велось строительство Московского проспекта. И многие дома похожи как братья)))
Это да))) быстро зато)Ну что что не глубокое)))) зато связь ловит и эскалаторы не по 100 метров)))
Альбом для марок дорого стоит, особенно красивый! Футболку не открывал еще, пришел после ночи! Сейчас посмотрю! Сладости у нас таких нет, спасибо, попробуем все вместе! А монетка у нас такую случайно точно не найдешь!!!Василий К., я рада что тебе понравилось, марки, прости что так скромно их отправила я искала красивый альбом, не поверишь , не нашла. а Футболка с оборотной стороны?