ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
О да) Нашла там пару квитанций за свет -газ-квартиру и кучу бумажного спама)))А вы заглядывали в почтовый ящик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О да) Нашла там пару квитанций за свет -газ-квартиру и кучу бумажного спама)))А вы заглядывали в почтовый ящик?
Заглядывал, завтра забираю!А вы заглядывали в почтовый ящик?
КрутоУррррааааааа!!!!!!! Моя посылочка получена сегодня адресатом!!!!!
За 8 дней в другую страну! Повезло!Круто
А мой адресат никак не заберет посылочку. Мне уже хочется подмигнуть емуЗа 8 дней в другую страну! Повезло!
Могу подсказать способ) Напиши Насте, она подмигнёт)А мой адресат никак не заберет посылочку. Мне уже хочется подмигнуть ему
Если завтра не заберет)))Могу подсказать способ) Напиши Насте, она подмигнёт)
А мне такое только снитсяУррррааааааа!!!!!!! Моя посылочка получена сегодня адресатом!!!!!
ну или так, да)Если завтра не заберет)))
Очень здорово!!! Особенно набор, я его обожаю!!! Только у нас он редко бывает!!! Все супер!!!! Викуля, ты молодец!!! Класс!!!Фух.... еле как пробилась я сюда из кучи тем))
Так вот, сегодня я получила эту милую коробочку и как только увидела там имя и город, мне уже не надо было ника, я уже точно знала что эта посылочка от моей Волшебница Вики Ruth )
Открыв ее я реально очень сильно обрадовалась)) Во первых само тепло этой посылки, непередаваемая атмосфера, Душа человека...а какие теплые, настоящие слова в открытке-письме, ребята, это нечто! Вика, золотко! Спасибо тебе огромное за эти слова, я очень это ценю! Не представляешь как...
Итак, вот что было в посылке:
Посмотреть вложение 330101
Это когда я ее только вскрыла и бережно расставила все коробочки)
А тут я уже стала все разбирать детально)
Первое и конечно очень важное это косметика, набор по уходу за кожей рук (важный для меня пунктик кстати)...так же крема и косметика не только для меня, за это отдельное Спасибо!)) Бесценная вещь, шикарные средства ухода, мне безумно приятно!)))
Посмотреть вложение 330099
А еще...отмечу отдельным пунктом, это набор:
Скетч-бук для угольной графики! Угольный карандаш, карандаш-ластик с щетокой для смахивания угольной пыли и спец затирка...блин это суперские штуки для любого художника занимающегося графикой!!!!! Мне как то дарили набор для карандашной графики, и теперь у меня есть набор для работы с углем!)))) Это просто офигенно!!!! Спасибо 1000 раз!!!))) Творчество для меня важный пункт в жизни, практически часть меня, и такие подарки ля меня просто "ААААА.....!!!!"
Классс!)))
Посмотреть вложение 330143
Вика, Родная! Спасибо тебе огромное за эту посылку, за твое тепло и доброту! За то что эта посылка проделала такой сложный путь, я понимаю это всецело, а может даже и не на всю глубину.... И путь не только географический, земной... еще, это дорога от твоего сердца к моему, от первой мысли что появилась у тебя получив мой адрес, от теплых улыбок когда ты все собирала и писала мне письмо....до момента когда я все это взяла в руки и твое тепло перешло ко мне !) Это непередаваемо...это классно!!!!
Спасибо.....
Кстати))
Ты мне сделала подарок аж на 2 праздника! Спасибо!))) С праздником и тебя!)
Круто)))Поздравляю! Вот и второй адресат осчастливленПосмотреть вложение 332137 Привет всем!!! Хочу поделится радостью, мне дошла посылка!!! Причём я случайно её получила, пошла за одной посылкой, а там мне говорят, что у вас ещё одна. Я даже переспросила "уверенны"?! Они посмеялись, сказали не волнуйтесь извещение в пути, но можете и сейчас забрать))) я конечно, еше такая новость приятная!!! Вообщем забрала две посылки и приехала домой!!!!
И так, вот что там было!!! Посмотреть вложение 332131
Ой, сделала одно фото, думала хорошо получилось, сорри
Во-первых, магниты с котами!!! Очень красивые, душевные и уникальные) я в таком восторге, что не передать. С форумом моя маленькая коллекция все больше и больше!!!
Посмотреть вложение 332136
Конечно же сразу на холодильник!!! И любуюсь))) во-вторых, замечательная чашка, кстати, чай пью) она просто такая как я люблю, волшебница, наверное применила магию, что бы узнать, что чашек у меня мало всего 3))) остальные пали и разбились от лап моего кота!!! Так что чашка то что нужно!! Она широкая в меру, удобная ручка и клевые картинки!!! Для поднятия настроения!!!Посмотреть вложение 332140 Посмотреть вложение 332141 Посмотреть вложение 332139
Вкусняшки!!!! Это то я люблю. Волшебница спасибо за маленькие зефирки, не могла найти их у нас, а все хотела попробовать кофе с ними!!! Утро начнется с исполнения давнего желания!!! Конфеты с орешками, я их обожаю!!! И супер леденцы в жестяной коробочке. Я так люблю жестяные коробочки, что не передать в каком восторге!!! Посмотреть вложение 332144и самый клёвый подарок для моего сына, но у мамы тоже руки чешутся!!! Это подресающий набор карточек с заданием и рисованием. Как жаль, что в детстве у меня такого не было. Я посмотрела все, чутка порадовала, ну надо было попробовать. Это фантастика!!! Мы сегодня наверное 30 минут сидели с моим шалопаем и рассматривали их, картинки красивые, с ребёнком можно обсуждать персонажей, придумать историю, решать логические задачки!! Очень понравилось. Ему меньше трех, но постепенно будем изучать и раскрашивать. Спасибо, мы с малышом чудесно поиграли, пообщались, такие моменты так приятны.
И конечно открытка с теплыми словами и поздравление невольно для меня, но и для сына. Это очень трогательно!!!
Моя волшебница живёт в немение волшебном городе- Санкт-Петербурге.
Спасибо, Катя (@KaZa) , твой подарок подарил мне столько приятного и нежного!!! Я очень рада. Мне все очень понравилось. Всем буду хвастаться!! Ещё раз огромное спасибо)Посмотреть вложение 332152
Посмотреть вложение 332154
Посмотреть вложение 332162
Викуся, я просто счастлива, что тебе понравилась моя волшебная посылочка!!!!!!! Я пыталась выполнить твои пожелания с Питерским оттенком Как же приятно ходить по магазинам, предполагать, что может понравиться адресату, с душой выбирать... Это ни с чем не сравнимые ощущения. Я знала, что у тебя маленький сынок. Найти интересный и полезный подарок для него было одной из основных задач! Я рада, если у меня это получилось.Посмотреть вложение 332137 Привет всем!!! Хочу поделится радостью, мне дошла посылка!!! Причём я случайно её получила, пошла за одной посылкой, а там мне говорят, что у вас ещё одна. Я даже переспросила "уверенны"?! Они посмеялись, сказали не волнуйтесь извещение в пути, но можете и сейчас забрать))) я конечно, еше такая новость приятная!!! Вообщем забрала две посылки и приехала домой!!!!
И так, вот что там было!!! Посмотреть вложение 332131
Ой, сделала одно фото, думала хорошо получилось, сорри
Во-первых, магниты с котами!!! Очень красивые, душевные и уникальные) я в таком восторге, что не передать. С форумом моя маленькая коллекция все больше и больше!!!
Посмотреть вложение 332136
Конечно же сразу на холодильник!!! И любуюсь))) во-вторых, замечательная чашка, кстати, чай пью) она просто такая как я люблю, волшебница, наверное применила магию, что бы узнать, что чашек у меня мало всего 3))) остальные пали и разбились от лап моего кота!!! Так что чашка то что нужно!! Она широкая в меру, удобная ручка и клевые картинки!!! Для поднятия настроения!!!Посмотреть вложение 332140 Посмотреть вложение 332141 Посмотреть вложение 332139
Вкусняшки!!!! Это то я люблю. Волшебница спасибо за маленькие зефирки, не могла найти их у нас, а все хотела попробовать кофе с ними!!! Утро начнется с исполнения давнего желания!!! Конфеты с орешками, я их обожаю!!! И супер леденцы в жестяной коробочке. Я так люблю жестяные коробочки, что не передать в каком восторге!!! Посмотреть вложение 332144и самый клёвый подарок для моего сына, но у мамы тоже руки чешутся!!! Это подресающий набор карточек с заданием и рисованием. Как жаль, что в детстве у меня такого не было. Я посмотрела все, чутка порадовала, ну надо было попробовать. Это фантастика!!! Мы сегодня наверное 30 минут сидели с моим шалопаем и рассматривали их, картинки красивые, с ребёнком можно обсуждать персонажей, придумать историю, решать логические задачки!! Очень понравилось. Ему меньше трех, но постепенно будем изучать и раскрашивать. Спасибо, мы с малышом чудесно поиграли, пообщались, такие моменты так приятны.
И конечно открытка с теплыми словами и поздравление невольно для меня, но и для сына. Это очень трогательно!!!
Моя волшебница живёт в немение волшебном городе- Санкт-Петербурге.
Спасибо, Катя (@KaZa) , твой подарок подарил мне столько приятного и нежного!!! Я очень рада. Мне все очень понравилось. Всем буду хвастаться!! Ещё раз огромное спасибо)Посмотреть вложение 332152
Посмотреть вложение 332154
Посмотреть вложение 332162
Ты настолько постаралась, что так и хочется тебя обнять) серьёзно, все очень, очень понравилось. Это такой маленький кусочек радости. Который на долго запомнится)Викуся, я просто счастлива, что тебе понравилась моя волшебная посылочка!!!!!!! Я пыталась выполнить твои пожелания с Питерским оттенком Как же приятно ходить по магазинам, предполагать, что может понравиться адресату, с душой выбирать... Это ни с чем не сравнимые ощущения. Я знала, что у тебя маленький сынок. Найти интересный и полезный подарок для него было одной из основных задач! Я рада, если у меня это получилось.
С наступающими праздниками тебя и твоего маленького мужчину! Пусть сбываются мечты и случаются чудеса!
И ещё хочу сказать большое спасибо организаторам за эту волшебную акцию!
Ты настолько постаралась, что так и хочется тебя обнять) серьёзно, все очень, очень понравилось. Это такой маленький кусочек радости. Который на долго запомнится)
Настенька, спасибо огромное за организацию этой волшебной акции!@KaZa, @screamerss, девочки! Очень за вас рада! Посылка отличная и здорово, что в Минске теперь есть немного Петербурга!
Так сама же радуюсь)Настенька, спасибо огромное за организацию этой волшебной акции!