Прошли ещё 2 дня: 9ый и 10ый.
Девятый день без сигарет начался с уже вошедшего в привычку трудного подъёма, так-как проспал всего 5 часов, далее привычный круговорот событий: душ, авто, заправка, офис и т.д.
В течении дня навязчивые мысли курильщика посещали всего пару раз. За весь день употребил всего 1 таблетку Табекса.
Вечером уставший поехал в лес на велосипеде, 20 км в среднем темпе, под конец на одном из асфальтированных участков протяженностью примерно в 3 км зарубился с каким то пареньком (сел на хвост и не отпускал его), дышал всё это время как паровоз. Парниша оглядывался раз 10 и пытался уйти, но тщетно, я если честно немного его не понял, зачем пытаться оторваться от человека с которым просто пересёкся на трассе, мож конечно денег должен или понравиться хотел , или подумал, что он мне понравился...
После велосипеда был турник, и там я ошитил подобравшуюся к самому верху горла мокроту, попытлся её покашлять, частично получилось. Здоровья хватило на 4 подхода по 5 раз и покрутил педали в сторону дома. Далее душ, горячий чай (точнее перечная мята) и просто отдых.
Десятый день особо не отличался в своём начале от предыдущих.
Утром побывал в обществе курильщиков причем в самом аду- в курилке, правда на открытом воздухе, ноль эмоций, курить не захотелось, правда потом все таки проглотил таблетку Табекса.
Днём произошла неприятная ситуация которая чуть не выбила меня из колеи. Таксист хотел содрать с меня 5 800 р за то , что мы ехали час и 30 минут в пробке постояли,договорился на 5 000, но всё равно немного напрягся, это моя самая дорогая поездка на такси за всю жизнь, дороже был только лимузин. Причем яндекс-такси оценило этот маршрут не дороже 1 т.р. Дома от осознания того , что я мог не отдавать ему этих денег, а начать качели стало ещё горестней и я нервозней, спас спорт.
Вечером был бег на 5 км, на велосипеде заскрипела звёздочка, надо отдать на ТО.
Бежать было тяжело, похоже выбрал не тот темп, слишком быстро начал. В течении 10 минут обогнал несколько велосипедистов которые катились в вялом режиме. Заболели сразу с двух сторон подреберья, плевался как верблюд, слюни липкие, в горле ком. После бега немного побаловался гантелями.
Пару раз в течении дня кашлял, откашливаются сгустки тёмной массы с ещё более тёмными вкраплениями.