Сила воли Alea jacta est

День 22 (02.02.2015)

Поднялся в 9.00
Ощущеения были совсем не спортивные. Похоже начинается бронхит или просто продуло.
Бегать не пошел. Много работы да и за 1 час после пробуждения покашлял раз 15 примерно.
В общем весь день покашливал по чуть-чуть. Как ни странно , но температуры нет и оч зверский аппетит.
Пью много чая (сегодня пуэр) и потею, временами так сильно, что с меня даже капает.
Курить не хочется, при мысли о сигаретах возникает желания покашлять.

Бегаю, только вечером и немножко, пока не больше 1 км, как доходяга

Бегаю, только вечером и немножко, пока не больше 1 км, как доходяга
Ты делаешь первые шаги, кто то широко шагает, кто то не очень, самое главное, что ты собой гордишься, твоя самооценка повышается и тебе это нравится. Войдешь во вкус начнешь увеличивать дистанцию.
Не сдавайся, продолжай, у тебя все получится, я верю.

День 22 (03.02.2015)

Поднялся в 8.00
На пробежку вышел только в 8.50. Бежать было тяжело, каждый второй круг на стадионе настигали рвотные позывы, обильно выделялась слюна, в горле стоял ком который и был причниной тошноты. Кашель тоже заставлял выворачивать желудок, жесть, оч неприятно. Все что смог, это добежать до стадиона, 12 кругов легким бегом и 2 пешком, обратно до дома тоже пешком. На стадионе был лед, нога проскальзывала, оттолкнуться как следует не получалось.
Днем в легких ощущалась тяжесть.
Аппетит повышен, под вечер еще усилился.
Ноги болят (это уже норма похоже).
Стрелка на весах непоколебима, но в объемах понемногу уменьшаюсь, стабильный вес объясняется приростом мышечной массы.

Screenshot_2015-02-03-09-59-34.png Screenshot_2015-02-03-10-00-28.png

День 24 (04.02.2015)

Встал в 8.30
Последнее врмя много работы, ложусь поздно, раньше вставть совсем перестало получаться.
В течении дня постоянно занят, но почему то курить хочется не реже чем раньше, а наоборот. Много нервничаю, может из-за этого?
Спорт до выходных отложил.
В рот летит мноо пищи и вредной, все также пью много зеленого чая, много потею.
Стал замечать, что потею по ночам, не здоровый показатель помоему.
Кашель никуда не делся, откашливаетс все таже гадость, к горлу частенько подкатывается ком.

День 25 (05.02.2015)

Встал в 8.00
Чувтвовалась усталось.
Немного зарядки, прогулка с собакой, термос чая и за бук...
В течении дня опять себя изводил всякими мыслями, от которых хотелось курить. Почему то вспоминались посиделки с друзьями, разные веселые моменты, почему то хотелось праздника, выпить и покурить.
К вечеру стал злым и раздражительным, выпил таблетку Афабазола.
По прежнему кашель временами.
Апетит зверский.
Физическое состояние- ниже среднего.

День 26 (06.02.2015)

Подъем по расписанию.
Хотел пойти бегать, но чувство слабоости прибило меня к кровати. Весь спорт в этот день заключался в ходьбе от кровати до кухни и обратно.
Кашель усилился, откашливается.
Апетит средний.
Физическое состояние- ниже среднего.

День 27 (07.02.2015)

Встал в 9.00
На кануне лег спать в 22.00, выспался от души. Решил, что самое то для лыжни.
В 12.00 примерно приехал к Мищерскому парку и помчался. На прохождении первого же Км появилась жуткая отдышка, как будто я и не бросал курить, а только что покурил перед стартом, сил бежать совсем небыло, выжимал из себя все, что мог. Пробежал один круг и пошел к машине. До машины было метров 700, все эти метры меня выворачивало, кашель зверский, как при остром бронхите, в легких тяжесть, бронхи правого легкого жгло. Попадающиеся на встречу люди смотрели на меня как то странно, оно и понятно...
Остатки дня провел в кровати.
Курить не хотелось.
Кашлял весь день как чахоточник.
Физическое состояние- никакое.

День 28 (08.02.2015)

Встал в 10.00

День начался с длительной поездки в другой город. За рулем курить уже не хотелось, ну если только пару раз.
Встретился с приятелем, он курит, когда закурил, то я почувствовал, что дым сигарет для меня стал подругому восприниматься, стал более мерзким.
В течении дня были разные мысли и эмоции, но не одна из них не подталкивала к сигаретам.
Иногда возникают мысли не просто покурить, а именно выпить и покурить.

День 27 (07.02.2015)

Остатки дня провел в кровати.
Курить не хотелось.
Кашлял весь день как чахоточник.
Физическое состояние- никакое.
Привет!
Восхищен твоим мужеством в борьбе с никотином, но все же может организму меньшие физнагрузки пока давать? Легкие то еще не восстановились. Хотя, может быть так и надо, чтобы организм так выматывался и о сигаретах даже не вспоминал.

Восхищен твоим мужеством в борьбе с никотином, но все же может организму меньшие физнагрузки пока давать? Легкие то еще не восстановились. Хотя, может быть так и надо, чтобы организм так выматывался и о сигаретах даже не вспоминал.
Привет!
Может и рано, у меня несколько причин по которым я так поступаю:
- мне нужна альтернатива, курение было частью моей жизни, теперь это спорт;
- у меня слегка замедлен обмен веществ, а сейчас при улучщеном аппетите это может серьезно отразится на весах и на размере одежды);
- физические нагрузки (на мой взгляд) заставляют организм по иному воспринимать сигареты, курить хочется не так часто и не так сильно, а когда возникает желание, то вспоминаешь себя "астматиком" который после 1 км бега ловит ртом воздух держась за правый бок, и все проходит)

День 29 (09.02.2015)

Встал в 08.00
Сделал все утренние дела и сел за работу.
День пролетел незаметно, курить почти нехотелось, может потому, что был сильно увлечен делами.
Вечером хотел немоного позаниматься спортом, но походив по магазинам понял, что я устал и мое место на диване с книгой в руках.
Кашель все такой же, то его нет пол дня, то закашляюсь как больной, радует то, что мокрота уже не такая как по началу.
Аппетит тоже стал каким то гуляющим, могу пол дня не вспоминать о еде, а потом готов съесть слона и маленькую мышку. Перед каждым приемом пищи выпиваю 2 стакана воды или кружку зеленого чая, да и в течении дня много пью. Стал пить молоко на ночь и когда не забываю ем варенье из молодых сосновых шишек.

День 30 (10.02.2015)

Встал в 07.00
С самого утра включился в работу. Днем решил сделать перерыв на обед, но вместо обеда поехал в лес побегать на лыжах.
На этот раз дышать было полегче, но лыжи не ехали совсем, даже с горки сильно "тупили", на участках где раньше толкаясь 1 раз я мог проехать 10-12 метров, сейчас проезжал 2 с трудом. На одном из участков трассы решил немного поднажать, в результате ком в горле, липкие слюни, тяжелейшее дыхание и рвотные позывы. Под конец пробежки стала неметь правая нога, сбавил темп. Батарея на телефоне немного не дожила до финиша, поэтому отчет немного корявый.
После пробежки чувствовал себя хорошо, отдышки не было, нога отошла за минуту после того как снял лыжи.
Курить не хотелось весь день.
Под вечер накатила небольшая усталость, спать лег в 21.00.Screenshot_2015-02-11-16-42-27.png Screenshot_2015-02-11-16-42-32.png

День 31 (11.02.2015)

Встал в 6.00
Выспался, настроение и состояние выше среднего.
Решил, что без пробежки никак.
Бегал на легке, старался не напрягаться, местами не надолго ускорялся, но потом сбавлял. После 10 круга заболели ноги и спина, списываю на плохое сцепления с грунтом (наледь). Под конец пробежки правая нога опять онемела, ощущение не из приятных, перешел на ходьбу, тут же все пришло в норму. Похоже я себе накурил какие то сосудистые нарушения.
После пробежки дыхание было в норме, усталости не было, чувствовал себя хорошо.
Апетит нормаальный, но могу съесть много, семечки, конфеты, печенье почти не употребляю.
Кашель не сильный, короткие приступы.Screenshot_2015-02-11-16-41-11.png Screenshot_2015-02-11-16-41-21.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу