Бессонница при попытках бросить курить? Или это саязано с другим?

Александр111

Наблюдатель
Реакции
57
всем привет, мучает бессоница, а именно при попытках заснуть начинает гореть всё тело, как будто жжёт изнутри, раньше мучали панические атаки и не мог заснуть, а теперь вот ьакое жжение, и иногда немеет предплечие, подскажите кто сталкивался

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@Александр111, привет, не сталкивался,может стоит обратится к врачу ?

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Это я про жжение и о том что немеет предплечье, а бессонница это нормальное явление на первых парах

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
всем привет, мучает бессоница, а именно при попытках заснуть начинает гореть всё тело, как будто жжёт изнутри, раньше мучали панические атаки и не мог заснуть, а теперь вот ьакое жжение, и иногда немеет предплечие, подскажите кто сталкивался
С бросанием. У многих так. У меня - точно. И панические атаки, и странные ощущения, и дышать как бы не могла, ерунда всякая, игры разума, пройдёт.
Я резинку никоретто маленький кусочек на ночь рассасывала, не жевала даже, помогало. Прямо в кровать с собой брала и с ней засыпала. Тут главная фишка - вовремя выплюнуть, бо подавишься же.:D

Zippo

Маэстро
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется это мозги , скорее всего психоматика! Скоро пройдёт!!! Всегда так, стоит только сконцентрироваться на моменте, и все, начинает дергать, нытьё, чесаться! Не много по спокойнее, и все наладится)))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Горит как будто кожа! Миллион маленьких горячих иголочек?

Валерий 68

Начинающий
Реакции
202
Метод
Никоретте
Лет курения
35
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Можно пластырь Никоретте на первые 7 дней. Если бессонница из-за бросания то помогает,проверено.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
да , чтт то похожее, и именно когда ты пытаешься заснуть
У меня тоже такое было и есть... Раньше было и с ПА вместе. ПА вылечили, жжение осталось и оно теперь не только по ночам, но и днем бывает. И онемение кожи появляется в разных местах. Предплечья нет, но есть ощущение онемения правой стороны лица...

Александр111

Наблюдатель
Реакции
57
У меня тоже такое было и есть... Раньше было и с ПА вместе. ПА вылечили, жжение осталось и оно теперь не только по ночам, но и днем бывает. И онемение кожи появляется в разных местах. Предплечья нет, но есть ощущение онемения правой стороны лица...
что с этим делать?

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
что с этим делать?
Сначала мне врач прописал фенибут на месяц. ПА закончились, жжение ослабло. Сказал что потом пропишет мельдоний. Но мельдоний потому что фенибут прибивает, вялость появляется. До врача пока так и не дошла. Собираюсь только.
А так он сказал, что это все у нас в голове... Сейчас просто стараюсь не обращать внимание...

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Александр!, это времено, все пройдёт ,у меня было такое.

Последнее редактирование:

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
@Александр111, у меня похожее было. Ощущение такое что организм начал жить своей жизнью, а я не понимаю его совсем. Идёт отвыкание от табака. Процесс серьёзный. Я к врачу не ходила-пользовалась советами форума. Много гуляла, очень много. После работы кушала и сразу на улицу. Ходила пока спать время не придёт. Если не спится опять на улицу. Все будет хорошо. Надо помочь организму и постараться не закурить а то он обалдеет и будет в недоумении:Так мы бросаем или что?

Zippo

Маэстро
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
@Уже все, соглашусь с вами, полное не понимание происходящего и стресс, один сплошной стресс, но что важно, с каждым днём, лучшего больше. И самочувствия и настроения. Да, порой накрывает, но бороться с этим проще и проще

Александр111

Наблюдатель
Реакции
57
Александр!, это времено, все пройдёт ,у меня было такое,если вам ,ставмли когда нибуть ,укол никотин, он греет,там где грыжа.вот такое ощущение .
какой укол ? ничего мне не ставили

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Тоже была бессонница. Но потом прошло. Но вот жжения не было, это наверное не связанно с бессонницой.

Александр111

Наблюдатель
Реакции
57
@Александр111, у меня похожее было. Ощущение такое что организм начал жить своей жизнью, а я не понимаю его совсем. Идёт отвыкание от табака. Процесс серьёзный. Я к врачу не ходила-пользовалась советами форума. Много гуляла, очень много. После работы кушала и сразу на улицу. Ходила пока спать время не придёт. Если не спится опять на улицу. Все будет хорошо. Надо помочь организму и постараться не закурить а то он обалдеет и будет в недоумении:Так мы бросаем или что?
конечно бросаем, что бы какая то зависимость сломала нас ? ахаха

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
У меня первые дни была бессонница и тело как огнём горело,это при накатах. Сейчас уже полегче. Попробуйте успокоительное попить, это ломка, надо перетерпеть, очень скоро будет очень очень хорошо и легко.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу