Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Целевая аудитория очень сужается так как большинство курят и выпивают, и устраивают разврат с едой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Целевая аудитория очень сужается так как большинство курят и выпивают, и устраивают разврат с едой))
Знаю тренера по фитнес, так он своим пассиям готовит романтический ужин из куриной грудки в микроволновке и овощного салата..... Так что у тебя ещё разнообразное менюКогда то женюсь, а может не женюсь.
Все может быть.
Жених я конечно странный.. не пью, не курю и 5 раз в день жру с контейнеров))
Ананасинка ???Нужна невеста не курящая, не пьющая и не жрущая))
Купим большой холодильник и будем на неделю вместе готовить сбалансированную контейнерную еду!
И я знаю, что кого то "заставить" отказаться от сигарет и алкоголя не возможно.. про еду вобще молчу))
Нужен готовый вариант невесты по подходящим параметрам
Знаю тренера по фитнес, так он своим пассиям готовит романтический ужин из куриной грудки в микроволновке и овощного салата..... Так что у тебя ещё разнообразное меню
Разберёшься,пойдешь в зал... Там и присмотри кого нибудь чтобы не скучатьПредпочитаю ужинать творогом
Могу романтический завтрак только готовить, а не на завтрак овсянка будет. Сложно с романтикой
приветики ) рада видеть)))ну вот!
тут ты прав )
Привет, Женя! Привет, Катя!
значит ты тоже за фигурой блюдишь да?))))Нужна невеста не курящая, не пьющая и не жрущая))
Купим большой холодильник и будем на неделю вместе готовить сбалансированную контейнерную еду!
И я знаю, что кого то "заставить" отказаться от сигарет и алкоголя не возможно.. про еду вобще молчу))
я не пью вообще))) раз в год вино на день вареньяНужна невеста не курящая, не пьющая и не жрущая))
Женя а откуда у тебя такое строгое питание?Было бы не плохо))
Если начну с ней курить, бухать и жрать, то она сама от меня сбежит
разврат надо не с едой устраиватьНужна невеста не курящая, не пьющая и не жрущая))
значит ты тоже за фигурой блюдишь да?))))
ты откуда не написал))
я не пью вообще))) раз в год вино на день варенья
скоро юбилей будет грусный праздник
детей нет))
автоледи))
блондинка :Р
Женя а откуда у тебя такое строгое питание?
ты вес сбрасываешь?
разврат надо не с едой устраивать
а в спальне
Привет, Леночка!@Bombus Игорек приветы
Я тоже рад )приветики ) рада видеть)))
Пойдём к нам в гости, у нас Гена песенки поётПривет, Леночка!
Это куда это?Пойдём к нам в гости, у нас Гена песенки поёт
Блюжу блюду..ну вы поняли
Планета Земля
Все у тебя будет хорошо
Сбрасываю, а потом буду набирать))
Питание не строгое. Мне можно все, но не все нужно. Обычное сбалансированное питание.
Понял. Буду знать.
шифровщик ты
Я сказала, что хорошо так сидели но нельзя уже так боятся, поди не мальчик уже и не шашнадцатьАктивно начали про женитьбу говорить, вот я и испугался маленько
Нельзя так со слабой мужской психикой
Весёлые бубенцы и Саша там и Мандарина и МафаЭто куда это?