Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю от всей души - это очень хорошая цифраУрааа! 20 дней -это много!) Спасибо всем за поддержку и помощь!)Посмотреть вложение 336526
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Леночка, огромное спасибо за поздравления!) Очень приятно!)))Поздравляю от всей души - это очень хорошая цифраПосмотреть вложение 336549
Спасибки-спасибки!)Поздравляю! 20 дней без отравы - это здорово!Посмотреть вложение 336844
Спасибо!))))
Свет привет.. ну что поздравляю тебя с месяцем отказа от курения и парения. Ты знаешь что ты бооольшая млодец? Ты молодец! Я в тебе не сомневался и не сомневаюсь. Света, рефлексы ,это и есть курительные ритуалы,выработанные за годы курения. НО и они угаснут к полугоду...Идем дальше Свет.. кстати? Как твой бассейн? Ходила? плавала? Поделись впечатлениями.Прошёл месяц, как я отказалась от сигареты. Самочувствие нормальное. Курить не хочется, иногда возникают рефлексы на прошлую привычку - утром после кофе, после еды, и т.д. Но просто говорю себе, что я не хочу курить и все. В вот вес прёт в верх! Хотя сладостей и мучное я не ем. Пью много воды , иногда могу погрызть немного семечек. А на весах +5кг. И еще лень все делать!)
Привет! Спасибо, Федя, большое! Самой не верится, что уже целый месяц не курю! А в бассейн хожу, но пока без удовольствия. Может еще организм перестраивается , может весна и это авитаминоз. Но шо-то радости не испытываю. А может и лишних кг стесняюсь!) Как твои дела?)Свет привет.. ну что поздравляю тебя с месяцем отказа от курения и парения. Ты знаешь что ты бооольшая млодец? Ты молодец! Я в тебе не сомневался и не сомневаюсь. Света, рефлексы ,это и есть курительные ритуалы,выработанные за годы курения. НО и они угаснут к полугоду...Идем дальше Свет.. кстати? Как твой бассейн? Ходила? плавала? Поделись впечатлениями.
да скоро поверишь..не переживай.. Свет прости меня. ну какие у тебя лишние кг? Сама стройность....не надо ничего стесняться. Витаминчики да, поддержи организм свой витаминчиками,пропей или проколи курс.Это лишним не будет.Привет! Спасибо, Федя, большое! Самой не верится, что уже целый месяц не курю! А в бассейн хожу, но пока без удовольствия. Может еще организм перестраивается , может весна и это авитаминоз. Но шо-то радости не испытываю. А может и лишних кг стесняюсь!) Как твои дела?)
Привет! Спасибо за поддержку! Без форума, без поддержки команды, ребят, я бы уже 100 раз закурила! А так - стыдно подвести тех, кто в меня верит. И еще чувство собственного достоинства, как это все могут, а я нет!Kanarejka, привет! я думаю, у тебя все получится! такой необычный дневник.
лишние кило - поверь, это небольшая плата за здоровье)) потом все можно изменить, все, кроме зависимости от курения!
Федор, вот честно, пересмотрела все свои фото - либо старье, либо не нравится! Буду исправлять ситуацию. Как только сделаю удачную фотосессию, обязательно поделюсь фото!)да скоро поверишь..не переживай.. Свет прости меня. ну какие у тебя лишние кг? Сама стройность....не надо ничего стесняться. Витаминчики да, поддержи организм свой витаминчиками,пропей или проколи курс.Это лишним не будет.
Я в норме Свет...если дашь дай мне пару фото для поздравлений будущих...будет вообще нормально.