Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял,мы проходили этот тезис в "Анонимных алкоголиках".Но грабли всё там же..........так и ждут когда я потеряю бдительность.а завтра тоже будет сегодня.))) И так далее...
Аха
Крепкий однако дед не каждый некурящий трезвенник столько живёт.у меня дед бухал бухашку и курил куришку лет с 18 плотнячком так, щас ему 76.
Поздно однако.ему надо бросать курить и бухать, при том срочно и насовсем
Это да,я если бухаю подсознательно сторонюсь родственников и друзей,прекрасно знаю как алкаши людЯм кровь портят,на себе испытал не раз.живи так чтобы о тебе в старости так не сказали. удачи
Ни фига не получается! С сигами рассталась быстро и не заметно...А вот с алко-такое ощущение,что ждет он меня в темном подъезде...Раз такие мыслишки появились, всё должно получиться. Удачи!
А у меня как раз всё наоборот.Кстати с синьки соскакивать ни хрена не трудно, вот от сигареты да чертовски, во сто крат труднее ( лично для меня).
Вот вот,так и есть,никогда не знаешь где наступишь на эти грабли.Ни фига не получается! С сигами рассталась быстро и не заметно...А вот с алко-такое ощущение,что ждет он меня в темном подъезде...![]()
Ни фига не получается!
Вот же ж зараза. По ходу у каждого свой крест. Мне сига крышу рвёт, кого то алко,кто то жрёт как носорог, кого то и того круче. Главное мы осознали так жить нельзя. Во прям Говорухин.А у меня как раз всё наоборот.
Говорухин,ты прав.У каждого свои проблемы,просто вместе их гораздо легче решать, а так вперед и с песней!!Во прям Говорухин.
это петли времени знакомы мне по молодостипотом решаю попить пивка,потом обнаруживаю что время совершило какую то невероятную петлю и перебросило меня вперёд на неделю
Вот вот,оно чем дальше тем хуже.Я бы и рад больше никогда не пить эту ...адость.Я и не пью но раз в год обязательно всё так сходится, что попадаю в пробку на неделю.Потом проблем куча.Так что мне бухать уже стало не рентабельно совсем![]()
А у меня наоборот-требует-Хотя сейчас вот когда не пью уже почти три месяца организм вообще удивляется- типа а нафига оно тебе нать. Если бы это дело не окружало меня сплошь и рядом в социуме я бы наверное и не притронулся к алкоголю никогда.
Никак 100 дней не дождусь...а нафига оно тебе нать.