Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.да.ты тоже принимаешь этот препарат?
такая штука? на сколько хватает? помогает?спрей Никоин
Что за сеанс?Я прошла гипнотический сеанс.держусь.
Помогло? Расскажи подробнейhttp://living-book.info/book.php?page_req=53-заказала онлайн.очень хочу бросить курить.
Нет. Спрей Никоретте. У тебя видать что то другое.
Пообедала..и страх какой то..без сигареты..
на неделю.депрессия.сорвалась.но у меня еще 3 флакона.такая штука? на сколько хватает? помогает?
Посмотреть вложение 250443
спасибо.буду знать..Не сходите с ума. Никакого никотина, Табекс сперва курсом, а потом во время самых жестких накатов, когда невмоготу и собираетесь бежать за сигаретами
Афабазольчик/фенибут/мексидол + магний Б6.Пообедала..и страх какой то..без сигареты..
Когда начала пользоваться спреем? Сколько раз в день применяешь? Сколько раз в день курила? Что за депрессия? Когда сорвалась? Курила? Сколько? Когда перестала?на неделю.депрессия.сорвалась.но у меня еще 3 флакона.
Я бы так категорично не утверждала, как автор сообщения... Мы все разные и по разному с ума сходим. У каждого свой путь!спасибо.буду знать..
Сеанс избавление от курения,в трансс вводят.15 сеансов.Что за сеанс?
Помогло? Расскажи подробней
Спрей от депры не помощник. Спрей физику снимает, а в нашем деле и психика замешена. Даже по более, чем физика.на неделю.депрессия.сорвалась.но у меня еще 3 флакона.
Что я только не делала!!! И иглотерапия даже была, кстати помогало. На месяц.Сеанс избавление от курения,в трансс вводят.15 сеансов.
Начала пользоваться 7.09.через неделю бросила.Курила 4-5 сигарет.депрессия-напряг и не спала толком неделю и сорвалась.Надо было поспать,а я закурилаКогда начала пользоваться спреем? Сколько раз в день применяешь? Сколько раз в день курила? Что за депрессия? Когда сорвалась? Курила? Сколько? Когда перестала?