Нонна Панасюк
Оракул
мало верится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мало верится.
Т.е. ты с 7 сентября не куришь, а покурила сегодня 5 сигарет?Начала пользоваться 7.09.через неделю бросила.Курила 4-5 сигарет.депрессия-напряг и не спала толком неделю и сорвалась.Надо было поспать,а я закурила
Сегодня я скурила 3 сигареты.Принимаю спрей Никоин.Все больше не курю.
Вова, это ты что ли такие услуги оказываешь?
Иглотерапию не проходила.Что я только не делала!!! И иглотерапия даже была, кстати помогало. На месяц.
15 сеансов это довольно серьезно. Уже все прошла?
не, я практикую несколько капель валерьянки на стакан водкиВова, это ты что ли такие услуги оказываешь?
это от депрессии для меня.сохранилаВова, это ты что ли такие услуги оказываешь?
А вот и зря! При отказе от никотина надо очень много пить воды или зеленого чая. Прям ведрами!мало верится.
А валерьянка там зачем?)))))))))))))не, я практикую несколько капель валерьянки на стакан водки
врачи рекомендуют...А валерьянка там зачем?)))))))))))))
спасибо.я подумаю над этим.Нонна Панасюк,
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
Ты и к нам в гости забегай! И вообще почитай дневники форумчан.Приходите еще в мой дневник.А то мне страшно..
вот я и пью чай ведрами..А вот и зря! При отказе от никотина надо очень много пить воды или зеленого чая. Прям ведрами!
Так быстрее выйдет вся кака из организма. У тебя интоксикация от никотина, организм начинает очищаться... он болеет. Надо ему помочь
Зеленый надо, а лучше травки-муравкивот я и пью чай ведрами..
нее..я не хочу быть такой..я исправлюсь..обещаю..И еще!