Бросаю курить с табекс

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Почти пачка в день
Зачем решили бросить
Устала быть зависимой от сигарет
Причины отказа от курения
Избавится от запаха курильщика, улучшить состояние кожи
Попыток бросить
Уже раз 5-6 как минимум
Бросал(а) с использованием методик
Иглоукалывание, сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне уже 41 год, а я как подросток курю и пытаюсь скрыть это от многих. Самой противно что курю, на зависимость не дает бросить. Очень нужна Ваша помощь в моей очередной попытке завязать с этим. Принимаю табекс, но курить хочу. Конечно это больше на подсознательном уровне, но временами готова сорваться.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне уже 41 год, а я как подросток курю и пытаюсь скрыть это от многих. Самой противно что курю, на зависимость не дает бросить. Очень нужна Ваша помощь в моей очередной попытке завязать с этим. Принимаю табекс, но курить хочу. Конечно это больше на подсознательном уровне, но временами готова сорваться.
Мне 45, с табексом бросил легко! Как в сказке! Ты какой день принимаешь? Там курить можно прекратить на пятый день!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Принимаю табекс, но курить хочу. Конечно это больше на подсознательном уровне, но временами готова сорваться.
Поможет , но большее от тебя самой зависит . Не срывайся перетерпи !

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И когда же мне станет полегче... Заметила что курить сильно хочется примерно минут за 20 до приема следующей таблетки табекс

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Еще вот вопрос, если просыпаюсь в 6 утра и сразу выпиваю таблетку, то последняя у меня получатся в 4 вечера

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Как вот быть в этом случае, выпивать следующие или терпеть?

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
И когда же мне станет полегче... Заметила что курить сильно хочется примерно минут за 20 до приема следующей таблетки табекс

Постарайся терпеть, и вбей в голову себе что как бы не хотела курить не будешь, кушай что нибудь, выпей, и потом вознагради себя таблеткой. Вечером я просто терпела после последней таблетки в 5 вечера и всегда воспоминания как сильно я хотела бросать курить и у меня не получалась а также какая несчастная я была когда курила по сравнению с периодом когда не курила до етого. И тогда всё получится. По вечерам в первые дни пила по бокалу белого вина маленькими глаточками, ето меня раслабляло и я сразу шла спать в 7:30 - 8 вечера. Сейчас нормально уже, всё терпимо.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@NaTr, принимай спокойно табекс. Поверь в них как в волшебные пилюли и гони мысли о перекурах. Ниже я привел описание препарата. Из него следует, что организму сейчас никотин не нужен. Все твои желание в твоей голове и только.

«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.

При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:

Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вчера весь день ела и семечки и леденцы, но боюсь поправиться такими темпами. Надо это тоже прекращать, начать заниматься спортом. Сегодня еще позвали друзья на шашлыки, отказалась, потому что боюсь что сорвусь когда выпью...

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Вчера весь день ела и семечки и леденцы, но боюсь поправиться такими темпами. Надо это тоже прекращать
Первая неделя самая трудная, позволь уж себе семечки с леденцами)

Сегодня еще позвали друзья на шашлыки, отказалась, потому что боюсь что сорвусь когда выпью...
Первый месяц (да и потом тоже) риск сорваться на теме алкоголя очень велик. Есть, конечно, отдельные уникальные личности, но это скорее исключение, чем правило.

А на шашлыки я бы пошел. Зачем ограничивать круг общения. Но сказал бы: "Ребята, я бросил курить, поэтому от алкоголя воздержусь. Но предупреждаю заранее, что съем двойную порцию шашлыка."

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А я так и сказала что не иду по причине что смогу сорваться, друзья поняли

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А я так и сказала что не иду по причине что смогу сорваться, друзья поняли
А на шашлыки я бы пошел. Зачем ограничивать круг общения. Но сказал бы: "Ребята, я бросил курить, поэтому от алкоголя воздержусь. Но предупреждаю заранее, что съем двойную порцию шашлыка."
Я вот вчера сходил, не пил и не курил, по началу был конечно небольшой дискомфорт, но если не чувствовать себя обделенным и поддерживать пьяный диалог, то вполне неплохо можно провести время на природе:D

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Первый месяц (да и потом тоже) риск сорваться на теме алкоголя очень велик. Есть, конечно, отдельные уникальные личности, но это скорее исключение, чем правило.

Риск велик? да он 90-процентен!
Очень многие здесь игнорировали это ...
Почему то.
В результате - срывы...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу