Бросаю курить с табекс

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот и я понимаю что на данный момент у меня очень огромный риск, даже если пить не буду, потому что как раз стою как на распутье: продолжать бороться или бросить эту затею...

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Друзья у меня действительно хорошие! Хотя многие сами пытались не раз бросить

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот и я понимаю что на данный момент у меня очень огромный риск, даже если пить не буду, потому что как раз стою как на распутье: продолжать бороться или бросить эту затею...
Борись ! Неделя скоро уже , сил тебе !

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Просто подожди еще пару дней, там уже можно будет не бороться, а наслаждаться - свободой, запахами, отсутствием отдышки и т.п.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! С мужем решили съездить покупаться и заодно заехать к друзьям...
На курящих смотрела спокойно, даже не было позыва тоже закурить. Может действительно отпускает меня эта "зараза"

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! С мужем решили съездить покупаться и заодно заехать к друзьям...
На курящих смотрела спокойно, даже не было позыва тоже закурить. Может действительно отпускает меня эта "зараза"

Она действительно отпускает! Будут только "накаты" какое-то время. И тебе надо придумать свой способ что-то делать, чтобы бороться с ними. Именно что-то сделать, экспериментальным путем подобрать, что именно. Это будет твой ключ в борьбе с накатами, да и вообще с любыми проблемами. Мне помогают дыхательные упражнения, легкая гимнастика на 5 минут - и накат уходит.

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мне наверное пора уже в группу "Одна неделя" , пошла делать заявку :)

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня впервые за время как перестала курить приснился сон, в котором я курила... Правда при этом почему то во сне сильно сожалела что все же сорвалась

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот у меня уже и 20 дней... Держусь пока, хотя позывы еще бывают

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот и у меня опять срыв :-( курила в итогк больше 2 месяцев, но с сегодняшнего дня опять бросаю

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наташенька,ку ку,что то ты у нас затерялась в просторах интернета:wub:мы очень ждем тебя:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу