Сила воли Бросаю опять

Хочу табекса до кучи купить, что бы на верника.

Dima dima,
Почитала твою тему, поняла, что срывы тоже были. Хотела тебе поддержать и сказать, что борись с этим столько раз, сколько потребуется пока не достигнешь цели. Не важно по каким причинам произошел срыв, главное, что ты все еще здесь,а значит силы и желания бороться есть. Мне тоже пишут, что если сорвалась мол, тогда кури, не морочь голову, а я считаю, что надо идти до конца!!! Все получится!!! Еще хотела поделиться опытом по поводу Табекса, мне он вообще не помог. Успехов!;)

Аркана, Да срывы имеют место быть, но я борюсь, мы люди мы не роботы мы не идеальны) нужна огромная работа над собой и не факт что получится даже раза с 100го. так что боремся!

Dima dima, Завтра и у меня второй заход) Будем стараться!!!

Dima dima, ага, снова здорово!
Те 5 дней, что вижу на счетчике - это и вправду 5 дней?
Ну - что сказать - хорошо, что не ноешь и снова в наших кругах!
Жаль, что были срывы. И молодец, что находишь силы начать все сначала!
Догоняй!

Gloria, Привет и спасибо.
Да пять, но ощущения не описываю так как от этих попыток бросить уже нет ощущений кроме как редких мыслей курнуть, ну и хорошее самочувствие и высыпание.

Dima dima, а что их особо описывать? Надо просто жить!
Хорошее самочувствие и сон - это главное.
А борьба... Ну ее, было бы с чем и кем...
Знаешь, как во "Вспомнить все" - просто переписать эту свою часть - стать некурящим. Им не надо!
Я уже давно "не жалею, не зову, не плачу...", помню что на сей раз - никаких экспериментов, и радуюсь, что не курю.
Зато - свобода!

В этом деле главное настрой!Реши раз и на всегда- больше я эту радость в рот не возьму! Поставь себе срок 50 дней. Разбейся в лепешку, а пройди этот путь.Аспирин снимает ломку, нытье на форуме успокаивает. Проверенно на себе)))

Александр Богомазов, Я с таблами не эксперементировал)) но попробовать можно, все средства хороши. Я бы сказал что ломки уже нет, просто остались накаты по минут 10ть колбасит.

Всем здрасте! За год пытался бросить раз 15ть, книга Карра мне не помогала никак, табексы и прочие не использовал, почему то боюсь их. Помог мне нирдорш, индийские курительные ингаляторы, сидел на них первую неделю, курил их когда желание было не выносимым. Вкус у ингаляторов смесь разных трав, короче отлично справился с психологической зависимостью на первых парах, сейчас я уже обхожусь без нирдоша.
Каждый день я записывал, сюда не писал пока не прошло чуть больше месяца, а то срывы на пяти-семи днях задолбали!
День 1. 16.10.2014
Первый как первый, кружит голову все обычно, не в первой.

День 2. 17.10
Самочувствие лучше, стало меньше времени хватать на сон, нет тумана в голове.Кружит голову ваще.

День 3. 18.10
Сон был поверхностный, проснулся в пять утра, никакого желания курить нет.
Индийская травка! сегодня будет бухич. Кружит голову.

День 4. 19.10
Бухич пережит успешно, немножко харкал мокротой. Головокружение прекратилось

День 5. 20.10
Тянуло вечером, сон поверхностный.

День 6. 21.10
Сигарета забывается, желание слабое.

День 7. 22.10
Переломный момент, часто мысле о сигарете, раздрожительность и агресивность, высока вероятность срыва.

День 8. 23.10
Первая неделя без никотина, все обычно, настрой первых дней прошел, стало тяжелее.

День 9. 24.10
Иногда забывается что вообще курил.

День 10. 25.10
Желание слабое настрой хороший.

День 11. 26.10
Желание редкими волнами, забывается сигарета.

День 12. 27.10
Обоняние улучшилось, запахи стали резче.

День 13. 28.10

День 14. 29.10
Утром нет первой мысли о курении, желаение иногда есть, но результат в 14 дней держит хорошо. Сегодня приснилось что курю, во сне было разочарование в себе.

День 15. 30.10
Утром нет первой мысли о курении, желание в течении дня возникает сильное, настрой первых дней ушел полностью.

День 16 31.10
Тяга сильная особенно вечером.

День 17. 01.11
Тягя сильная.
Чуть не сорвался, засунул бачик в рот набрал дым не взатяг, и выплюнул.

День 18. 02.11
Тянет сильно, провокации со стороны фильмов где курят.

День 19 03.11
Тяга волнами сильная.

День 20ть 04.11
Двацать дней без никотина, радость за себя хороший результат.
Вся тяга перебивается результатом.

День 21 05.11
В течении дня терпимо.
Вмочил пиво пар из ушей.

День 22 06.11
Тяги нет, если не думать то не накатывает.

День 23 07.11
Тяги нет, если не думать то не накатывает.

День 24-34. 8.11- 18.11
Одинаковые чувства, резкое отвращение к сильному желанию.

День 35. 19.11
Приснилось что я закурил.Чувство огорчения за себя. Проснувшись понял что это сон, стало легче.

День 36. 20.11
Все еще не отпускает но не очень то тянет. Борьба превращается в азарт.

День 38, наконец то добрался в этот раздел, целый год я карабкался и было много попыток, главное не сдавался и не расставатся со своим замыслом побороть монстра в себе. С переходом сюда шанс побороть монстра немного возрос, это значит движение вперед!

Мое любимое имя Дима))
Поздравляю с переездом в "месяц":) Не легкий выдался месяцок,не правда ли?

Alena Leks, Спасибо! Месяц был не простым но желание быть свободным сильнее зависимости! сейчас немного легче, очень чувствуется.

У меня тоже месяц) но до конца мысли о сигаретах пока не покинули меня. Мне сказали,что после только месяцев 3-х зависимость практически исчезает. Вот не знаю на самом деле или нет. Я бы хотела,чтобы это было так,а то как-то страшноватенько,что чувство,что чего-то не хватает останется навсегда. Хотя скорее это все индивидуально...

Alena Leks, Меня вот тоже еще не отпускают, сегодня опять во сне закурил! проснулся в ужасе подумав что сорвался). Насчет сколько продержится зависимость это все индивидуально и зависит от желания! я так думаю.

бухнул сижу, курить опять охота, как примитивны человеческие желания. Все просто

Такие странные чувства, утром вообще уже нет первой мысли закурить, забыл про это, в течении дня такие слабые накаты, очень слабые, самочувствие в разы лучше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу