и как ТЫ все успеваешь))Хорошо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как ТЫ все успеваешь))Хорошо![]()
Клево, поздравляю! А я не умею в мафию. И по времени у меня тоже ночь, когда мафия здесь .Дела идут,контора пишет)) три ночи играла здесь в мафию. Получила очередную медальку☺
Давно уже наличку не ношу с собой. Безнал и без nfc , только по пин. И за гпджитами глаз да глаз. У нас в офисе несколько раз телефоны крали.офигеть![]()
Все, опросили. Полицейский сидела напротив, монитора моего не видела. а я с важным видом - типо работаюи как ТЫ все успеваешь))
Там ничего сложного и интересно,но для любителей конечно. Игра эмоциональная очень. А для сибиряков к сожалению нет видно ведущих. Тяжело конечно ночью играть. А что за флешмоб?Клево, поздравляю! А я не умею в мафию. И по времени у меня тоже ночь, когда мафия здесь .
Подключайся к флешмобу. Участие обязательно![]()
я ношу ровно ту сумму, которую в случае чего не жалко потерять) обычно это рублей 500 на форс-мажорные случаи)Давно уже наличку не ношу с собой. Безнал и без nfc , только по пин. И за гпджитами глаз да глаз. У нас в офисе несколько раз телефоны крали.
Согласна так и нужно. Но в любом случае очень плохо, что есть воры. Я бы руки отрубала, а не на государственное жилье и кормешку садила, которую мы также оплачиваем платя огромные налоги.я ношу ровно ту сумму, которую в случае чего не жалко потерять) обычно это рублей 500 на форс-мажорные случаи)
Какая ты кровожадная...Согласна так и нужно. Но в любом случае очень плохо, что есть воры. Я бы руки отрубала, а не на государственное жилье и кормешку садила, которую мы также оплачиваем платя огромные налоги.
Ага))Какая ты кровожадная...
че ж все везде активные какиеНапоминаю
Моя любимая команда!
- @Jeff126
- @Катерин-ka
- @Древний
- @Ольга05
- @hermit
- @Вальжына
- @By itself
- @ZimmaNa
- @Riksi
- @Любовь Фетисова
- @ЭленХ
- @Vlad_mmb
- @Рустем_1989
- @Малефисента
- @Kitsune_kch
- @Kira-winner
- @Евгений Гостев
- @Евгения1
- @Tuma
- @ЕвгГен
- @ovena
- @Диванный эксперт
- @Кирина
- @Упс!
- @Ольга33
- @Kisa
- @Аполинария
- @Мария К
- @IL Capitano
- @Messerschmied193
- @Утро
- @EvgeniaDutch
- @advokat53
- @Leolev
Объявляется внутрикомандный флешмоб под названием:По результатам флешмоба будет голосование на самое чудное и экстравагантное фото.
"Не ждите чуда, чудите сами!"
Фото будут выставлены на голосование у нас в Восточном экспрессе.
Победитель получит титул "Его (ее) превосходительство" (или вариант, предложенный победителем или командой) и члены команды будут так к нему обращаться до конца нашего путешествия.
Предлагаются следующие примеры для фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Полет фантазии не ограничен!
Работы принимаются до четверга 5 марта до 10:00 по Москве, отправляйте мне в личку. Голосовалка будет выставлена в пятницу 6 марта.
Не кисни! Прояви креатив!
Не говори, а фотки зажаличе ж все везде активные какие![]()
А раньше? В понедельник, и сегодня до этого сообщения?Сейчас да!
То не флешмоб, Дима! То рубрика - "Забавные наблюдения из жизни" )))"Не ждите чуда, чудите сами!"
Вчера малого из садика вел, вспомнил про флэшмоб, полез в карман -:мобилу забыл дома!.
Идёт перед нами парочка алкодроников. Пацан толкает свою зазнобу в кусты, та встает, не долго думая выдергивает из кустов дрын метра три, догоняет и начинает егопо голове. И это все возле перекрестка, он аж на дорогу выбежал
![]()
Та просто вспомнил (ковыряет пальцеп ноут) все равно такое не каждый день ))То не флешмоб, Дима! То рубрика - "Забавные наблюдения из жизни" )))