Бабушка
Самозабаненные
Скорейшего выздоровленияПривет Ленусь! Доча заболела, полночи не спали, но не курю и не собираюсь с вами до 14.00 как минимум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорейшего выздоровленияПривет Ленусь! Доча заболела, полночи не спали, но не курю и не собираюсь с вами до 14.00 как минимум
Не курим Света!Всем добрый день!
Не курю с вами до 14:00
Я сегодня в шубке. Снега нет, морозец, -2Я к вам на прогулку приду...
Посмотреть вложение 1714514
Тоже не курю до ночи точно, а там и до утраРебята не курю с вами до ночи ?
Добрый вечер Лорен! И тебе хорошего! У нас ещё день, но тоже дело к вечеру идёт! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК.Добрый вечер дорогие друзья!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B
Не курю с вами до 21:00 МСК! Всем хорошего вечера!!!
Ненененене, флуди!@Lauren, спасибище тебе на добром слове ))) Надо все ж взять себя в руки и меньше флудить )))
Привет Леночка!!!Добрый вечер Лорен! И тебе хорошего! У нас ещё день, но тоже дело к вечеру идёт! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК.
Привет Димочка! Ага! Тут здорово! Вначале часик, потом ещё часик.. на форуме так Дима @Праволюб бросал..сам себе сказал: я пока не курю день-другой, сейчас кажется года 3 не курит
Ага, соглашусь с вами!!!Да, для меня это будто теряешь что-то родное, так по немного - не страшно!
Инночка, приветик! Доченьке скорейшего выздоровления! Пусть солнышко выздоравливает!Привет Ленусь! Доча заболела, полночи не спали, но не курю и не собираюсь с вами до 14.00 как минимум
Спасибо большое, Лоренчик!Инночка, приветик! Доченьке скорейшего выздоровления! Пусть солнышко выздоравливает!
А тебе удачи! По чуть - чуть не курим!
Привет Светик! Да, да!!! Мы с тобой первые жёсткие скулящие денёчки вместе прошли!@Lauren, привет! Я тоже не считаю время, ведь те, кто не курил никогда - они же не ведут счёт дням, неделям. Просто не купить и всё
До утра не курю с тобойПривет Светик! Да, да!!! Мы с тобой первые жёсткие скулящие денёчки вместе прошли!
Поддерживали друг дружку в личках
Вспомни, никакой уверенности не было, но именно не пугая себя словами "бросаем НАВСЕГДА" мы потихоньку шли и идём... Не считаем... Идём...
У меня дневник до сих пор на Старте живет
Может плавно на Эверест перейдёт? Ну не загадываем, а не курю до... Тадамм до 21:00 МСК!
Привет Светик! Да, да!!! Мы с тобой первые жёсткие скулящие денёчки вместе прошли!
Поддерживали друг дружку в личках
Вспомни, никакой уверенности не было, но именно не пугая себя словами "бросаем НАВСЕГДА" мы потихоньку шли и идём... Не считаем... Идём...
У меня дневник до сих пор на Старте живет
Может плавно на Эверест перейдёт? Ну не загадываем, а не курю до... Тадамм до 21:00 МСК!