Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МилаяМилые мои Некуряшки!!!
Доброе утречко!!!????
С вами не курю до обеда!!!??
И Азаматик здесь, мой любимчик!!! @Tabaki
И Димка, в бане опять, чёрте где парится) ??? @"Модель Т-800" с вами не курю#
Не курим Лоренчик!Добрый день!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, ни кого не забыла?
Продолжаю не курить с вами дорогие! Хорошего дня!
Лоренчик моя!!!Добрый день!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, ни кого не забыла?
Продолжаю не курить с вами дорогие! Хорошего дня!
Ой, уже давно вернулась. ❤️Уже и вторая стирка и дома убралась. Иду сейчас цветы ещё посажу. . Погода у нас отличнаяЛенусь, в городе ещё?
Тоже по дому,,, занималась цветами)))?? и первая машина стирки))??Ой, уже давно вернулась. ❤️Уже и вторая стирка и дома убралась. Иду сейчас цветы ещё посажу. . Погода у нас отличная
Как твой день Иннесочка?
Не курю Леночка!!! День хорошо, спокойно, пока спокойно Нагулялись, вернее угулялись с мужем. А я из леса не хотела уходить, дышала яблонями, медуницами, сиренью. Лес, деревья, цветут, сейчас чего нить принесу.Не курим Лоренчик!
Как ты? Как день идёт?
АЙ какая красота!!! Цветочечки!!!
Уже и вторая стирка
первая машина стирки))??
Мы чёли все стираем? однако, семейкаЯ сейчас "стираю"
Вся белая стройная Лоренчик , только из очень далека фото, но видно, что красавица?. Много всего переделала, посадила цветы. Попросила, чтоб дочка ещё у себя на районе из теплиц купила . Наверно пойду тоже отдохнуть немного.Не курю Леночка!!! День хорошо, спокойно, пока спокойно Нагулялись, вернее угулялись с мужем. А я из леса не хотела уходить, дышала яблонями, медуницами, сиренью. Лес, деревья, цветут, сейчас чего нить принесу.
Он смог утащить меня сманив в кафе, тут я согласилась, есть захотела. А ещё захотела в этом самом кафе - глинтвейн
сама от себя в у шоке, но так как я "больная", то мне можно всё!!!
Как ты? Все дела сделала?
Я сейчас "стираю" ну и с вами, может посплю.
Умничка ты Леночка, много дел переделала. Отдыхай. Цветы это здорово! Ты ведь нам их будешь приносить?Вся белая стройная Лоренчик , только из очень далека фото, но видно, что красавица?. Много всего переделала, посадила цветы. Попросила, чтоб дочка ещё у себя на районе из теплиц купила . Наверно пойду тоже отдохнуть немного.
Красавица...)???????Не курю Леночка!!! День хорошо, спокойно, пока спокойно Нагулялись, вернее угулялись с мужем. А я из леса не хотела уходить, дышала яблонями, медуницами, сиренью. Лес, деревья, цветут, сейчас чего нить принесу.
Он смог утащить меня сманив в кафе, тут я согласилась, есть захотела. А ещё захотела в этом самом кафе - глинтвейн
сама от себя в у шоке, но так как я "больная", то мне можно всё!!!
Как ты? Все дела сделала?
Я сейчас "стираю" потом может посплю.
Неть, глаза опухшие, плакаваю иногда. Пасибочки рыбочки мои!Красавица...)???????