Вопрос дня Часто ли вы переживаете из за того, что еще не случилось?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Бывают ли у вас необоснованные страхи? Перед ответственным делом, например. Боитесь ли вы за родных, когда они куда то уезжают? Лезет ли вам в голову всякий негатив, что будет все плохо, ну и т.п?

Бывают ли у вас необоснованные страхи? Перед ответственным делом например. Боитесь ли вы за родных, когда они куда то уезжают? Лезет ли вам в голову всякий негатив, что будет все плохо, ну и т.п?
Я воще ссыкло, всего боюсь, даже за хлебом сходить, вдруг его там не будет.

Бывают ли у вас необоснованные страхи? Перед ответственным делом, например. Боитесь ли вы за родных, когда они куда то уезжают? Лезет ли вам в голову всякий негатив, что будет все плохо, ну и т.п?
Кто сказал, что эти страхи необоснованные?

Бывает)

Для меня предвкушение экзаменов ( особенно по электротехнике:facepalm:) это сплошной нервный мандраж, желудок сводило.Точно так же на работе совещалова, где ты точно знаешь, что будут выносить мозг на ровном месте - тут + нервы на тему как бы его не сорваться и не ляпнуть что-нибудь.Из этой же оперы собеседки- если интервьюирует бестактная особь.

Мне кажется каждый в голове думает об этом

Не боюсь. И сыну никогда не названиваю, а он обижаться. Хотя думаю если бы названивала он обижался, что названиваю.:D есть ПА на отъезд, но это уже другая история.

Бывает. Особенно если на самолёте лететь предстоит или на автомобиле длительная поездка по скоростной трассе

Никогда самолётов не боялась.Я национальный авиационный университет закончила)))Но иногда видела как взрослые мужчинчики перед посадкой доводили себя до нужной кондиции.))

Обоснованные ужо))
Это когда с детства "мордой об стол" и клеймо неудачницы от родителей, бессознательное при каждом новом решении напоминает о "проклятии" в виде страхов..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу