Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Сообщения
41.618
Реакции
87.470
Не курю с
01.10.2021
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Ленхен Леночка лагман
Мясо говядина/баранина
Лук
Морковь
Перец острый
Перец болгарский
Редька
Джусай
d797bfa5af5e67492d0032173acae90c.jpg
Чеснок
Бонсай
Томатная паста специи
 

Tuma

Хорошенькая главная
Сообщения
41.618
Реакции
87.470
Не курю с
01.10.2021
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Ленхен Леночка лагман
Мясо говядина/баранина
Лук
Морковь
Редька
Джусай Чеснок
Бонсай
Томатная паста специи
Мясо маринуем( я мариную в горчице, соевом соусе, специи)
Мясо обжарить. Овощи я люблю ложить много и крупно порезанные. Овощи жарятся быстро на чуть больше среднего огне. Лук полукольцами. В мясо. Чеснок режим. В мясо. Морковь или на крупной тёрке брусочками или на корейской. Можно и порезать. В мясо. Не забываем мешать! Редьку тоже как морковку порезать или натереть. В мясо. Джусай режим тоже в мясо. Если джусай соленый то хорошо промыть. Когда редька станет прозрачной режим крупно острый перец и болгарский. В мясо. От бонсая отрезать верхнюю твердую часть, круго порезать. В мясо минуты через 3 добавляем томатную пасту, немного воды что бы соус был досаливаем, перчим. Выключаем огонь зелень какую любишь - укроп, зелёный лук.
Все. Кайфуем. Это "сухой лагман" не жидкий.
 
Последнее редактирование:

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Сообщения
21.913
Реакции
33.910
Не курю с
05.03.2021
Лет курения
9
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: Tuma

Tuma

Хорошенькая главная
Сообщения
41.618
Реакции
87.470
Не курю с
01.10.2021
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Ленхен если овощи передержишь расскиснут будет как каша, а если быстро обжаривать будет такая красота
1647444124_57-kartinkin-net-p-lagman-kartinki-59.jpg


Это гюро лагман.
Джусай можно заменить на жондо. Это по-моему чесночные стрелки.
 

Засыпанда

Не будить
Сообщения
8.010
Реакции
16.147
Не курю с
20.08.2022
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Сообщения
21.913
Реакции
33.910
Не курю с
05.03.2021
Лет курения
9
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Сообщения
41.618
Реакции
87.470
Не курю с
01.10.2021
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Сообщения
41.618
Реакции
87.470
Не курю с
01.10.2021
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
19507-dzhando.jpg

Джандо — это разновидность стручковой фасоли. Используется для приготовления блюд из восточной кухни. Так же является обязательным ингредиентом для приготовления уйгурского лагмана. Внешний вид джандо напоминает стручковую фасоль только более удлиненной версий. Из этого чудесного растения готовят множества вкусных блюд
 

Засыпанда

Не будить
Сообщения
8.010
Реакции
16.147
Не курю с
20.08.2022
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1693686
Джандо — это разновидность стручковой фасоли. Используется для приготовления блюд из восточной кухни. Так же является обязательным ингредиентом для приготовления уйгурского лагмана. Внешний вид джандо напоминает стручковую фасоль только более удлиненной версий. Из этого чудесного растения готовят множества вкусных блюд
Ну еклмн, сколько нового я сегодня узналв:facepalm::oops:
 
  • Haha
Реакции: Tuma

Tuma

Хорошенькая главная
Сообщения
41.618
Реакции
87.470
Не курю с
01.10.2021
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Соленый джусай обычно такой
25.jpg

В Подмосковье есть. Сестра раньше у нас набирала и я ей передавала, а сейчас у себя покупает
 

Засыпанда

Не будить
Сообщения
8.010
Реакции
16.147
Не курю с
20.08.2022
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу