Tuma
Хорошенькая главная
Разве такого котика обогнать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве такого котика обогнать?
Мясо маринуем( я мариную в горчице, соевом соусе, специи)@Ленхен Леночка лагман
Мясо говядина/баранина
Лук
Морковь
Редька
Джусай Чеснок
Бонсай
Томатная паста специи
Вкусно так звучит )Мясо маринуем( я мариную в горчице, соевом соусе, специи)
Мясо обжарить. Овощи я люблю ложить много и круп Лук полукольцами
Я медленно пишу, с клавиатурой плохо знакомаВкусно так звучит )
Это капустаЧто такое бонсай?
Я слышал только про искусство бонсай. Маленькие деревья ))Что такое бонсай?
Пекинская?
Во-во, и я тоже.Я слышал только про искусство бонсай. Маленькие деревья ))
Твердая часть у нее здесь.
А это что, @Tuma?
Это мне кто то сказал. А Гугл говорит что это фасоль стручковая...А, чесночные стрелки
Ну еклмн, сколько нового я сегодня узналвПосмотреть вложение 1693686
Джандо — это разновидность стручковой фасоли. Используется для приготовления блюд из восточной кухни. Так же является обязательным ингредиентом для приготовления уйгурского лагмана. Внешний вид джандо напоминает стручковую фасоль только более удлиненной версий. Из этого чудесного растения готовят множества вкусных блюд
Посмотрела в инете, да,вроде соседка выращивает такой, помню говорила она мне про лук с ароматом чеснока, или что-то типа этого. Но слово слышу впервые)@Засыпанда, джусай у вас есть?