Мясо маринуем( я мариную в горчице, соевом соусе, специи)
Мясо обжарить. Овощи я люблю ложить много и крупно порезанные. Овощи жарятся быстро на чуть больше среднего огне. Лук полукольцами. В мясо. Чеснок режим. В мясо. Морковь или на крупной тёрке брусочками или на корейской. Можно и порезать. В мясо. Не забываем мешать! Редьку тоже как морковку порезать или натереть. В мясо. Джусай режим тоже в мясо. Если джусай соленый то хорошо промыть. Когда редька станет прозрачной режим крупно острый перец и болгарский. В мясо. От бонсая отрезать верхнюю твердую часть, круго порезать. В мясо минуты через 3 добавляем томатную пасту, немного воды что бы соус был досаливаем, перчим. Выключаем огонь зелень какую любишь - укроп, зелёный лук.
Все. Кайфуем. Это "сухой лагман" не жидкий.