Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы утонем )
 
  • Wow
Реакции: Tuma
Я сама прям лагман захотела! Надо на выхи сделать!
 
@Tuma, Люба у тебя там и Памир и Тянь-шань рядом же?
 
  • Love
Реакции: Tuma
  • Love
Реакции: Tuma
Мясо маринуем( я мариную в горчице, соевом соусе, специи)
Мясо обжарить. Овощи я люблю ложить много и крупно порезанные. Овощи жарятся быстро на чуть больше среднего огне. Лук полукольцами. В мясо. Чеснок режим. В мясо. Морковь или на крупной тёрке брусочками или на корейской. Можно и порезать. В мясо. Не забываем мешать! Редьку тоже как морковку порезать или натереть. В мясо. Джусай режим тоже в мясо. Если джусай соленый то хорошо промыть. Когда редька станет прозрачной режим крупно острый перец и болгарский. В мясо. От бонсая отрезать верхнюю твердую часть, круго порезать. В мясо минуты через 3 добавляем томатную пасту, немного воды что бы соус был досаливаем, перчим. Выключаем огонь зелень какую любишь - укроп, зелёный лук.
Все. Кайфуем. Это "сухой лагман" не жидкий.
Почему нельзя пять строчек?:(
 
  • Haha
Реакции: Tuma
Лагман:
Лапша, мясо , что нашли в холодильнике. Кинуть в кастрюлю и на час. Готово!
:rolleyes:
 
  • Wow
Реакции: Tuma
Соленый джусай обычно такой Посмотреть вложение 1693687
В Подмосковье есть. Сестра раньше у нас набирала и я ей передавала, а сейчас у себя покупает
Господи какая вкуснота
1484839989_2950-upal-v-obmorok-ot-udivleniya.gif
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу