Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ленхен Леночка лагман
Мясо говядина/баранина
Лук
Морковь
Перец острый
Перец болгарский
Редька
Джусай
d797bfa5af5e67492d0032173acae90c.jpg
Чеснок
Бонсай
Томатная паста специи
 
@Ленхен Леночка лагман
Мясо говядина/баранина
Лук
Морковь
Редька
Джусай Чеснок
Бонсай
Томатная паста специи
Мясо маринуем( я мариную в горчице, соевом соусе, специи)
Мясо обжарить. Овощи я люблю ложить много и крупно порезанные. Овощи жарятся быстро на чуть больше среднего огне. Лук полукольцами. В мясо. Чеснок режим. В мясо. Морковь или на крупной тёрке брусочками или на корейской. Можно и порезать. В мясо. Не забываем мешать! Редьку тоже как морковку порезать или натереть. В мясо. Джусай режим тоже в мясо. Если джусай соленый то хорошо промыть. Когда редька станет прозрачной режим крупно острый перец и болгарский. В мясо. От бонсая отрезать верхнюю твердую часть, круго порезать. В мясо минуты через 3 добавляем томатную пасту, немного воды что бы соус был досаливаем, перчим. Выключаем огонь зелень какую любишь - укроп, зелёный лук.
Все. Кайфуем. Это "сухой лагман" не жидкий.
 
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tuma
@Ленхен если овощи передержишь расскиснут будет как каша, а если быстро обжаривать будет такая красота
1647444124_57-kartinkin-net-p-lagman-kartinki-59.jpg


Это гюро лагман.
Джусай можно заменить на жондо. Это по-моему чесночные стрелки.
 
19507-dzhando.jpg

Джандо — это разновидность стручковой фасоли. Используется для приготовления блюд из восточной кухни. Так же является обязательным ингредиентом для приготовления уйгурского лагмана. Внешний вид джандо напоминает стручковую фасоль только более удлиненной версий. Из этого чудесного растения готовят множества вкусных блюд
 
Посмотреть вложение 1693686
Джандо — это разновидность стручковой фасоли. Используется для приготовления блюд из восточной кухни. Так же является обязательным ингредиентом для приготовления уйгурского лагмана. Внешний вид джандо напоминает стручковую фасоль только более удлиненной версий. Из этого чудесного растения готовят множества вкусных блюд
Ну еклмн, сколько нового я сегодня узналв:facepalm::oops:
 
  • Haha
Реакции: Tuma
Соленый джусай обычно такой
25.jpg

В Подмосковье есть. Сестра раньше у нас набирала и я ей передавала, а сейчас у себя покупает
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу