Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
утро.jpg:kiss:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
птичек не обижаю!)))
Новая теория заговоров:
Недавно прошёл митинг, несколько тысяч человек. Они уверенны, что во время локдауна всех птиц заменили на дроны, на планете больше не осталось птиц, это дроны которые следят за населением :rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
@ЛенаМ твои отчеты когда закончаться? Я по гороскопу на день скучаю, все же он помогал к дню готовиться

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Новая теория заговоров:
Недавно прошёл митинг, несколько тысяч человек. Они уверенны, что во время локдауна всех птиц заменили на дроны, на планете больше не осталось птиц, это дроны которые следят за населением :rofl:
мир потихонечку сходит с ума. Чипирование прошли, так сейчас птички в ход пошли :facepalm: ьак, в выходные буду кормить - если едят и какашечки есть, значит не дроны:bounce:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
мир потихонечку сходит с ума. Чипирование прошли, так сейчас птички в ход пошли :facepalm: ьак, в выходные буду кормить - если едят и какашечки есть, значит не дроны:bounce:
Не, Галюсь… это значит, у них есть детальки, имитирующие соответствующие органы:facepalm:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Человеки всё что угодно готов выдумать, лишь бы кого-то в своих бедах обвинить, главное чтоб самим не разбираться со своей жизнью:D Фантазия часто зашкаливает, птицы они и есть птицы

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Человеки всё что угодно готов выдумать, лишь бы кого-то в своих бедах обвинить, главное чтоб самим не разбираться со своей жизнью:D Фантазия часто зашкаливает, птицы они и есть птицы
Точно, но так же удобно: виновато окружение. На себя брать ответственность? Для чего? Плыву по течению, не тону и ладно. А фантазии- это ж какие креативщики- птички, птички дроны- мне это решительно нравится:rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Точно, но так же удобно: виновато окружение. На себя брать ответственность? Для чего? Плыву по течению, не тону и ладно. А фантазии- это ж какие креативщики- птички, птички дроны- мне это решительно нравится:rofl:
Ответственность, за свою жизнь обязательное условие. Мне всегда вспоминается мульт, где "двое из ларца одинаковы с лица", всё таки гениальные мультфильмы снимали. Если кто-то что-то будет делать за тебя, плоды он тоже за тебя есть будет :)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Ответственность, за свою жизнь обязательное условие. Мне всегда вспоминается мульт, где "двое из ларца одинаковы с лица", всё таки гениальные мультфильмы снимали. Если кто-то что-то будет делать за тебя, плоды он тоже за тебя есть будет :)
Как мне этот мульт нравится. Сейчас хочу прочитать, именно прочитать "Ежик в тумане", столько фраз, мыслей....вот одна
2811878_4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу