Авторский Дневник Нейманда

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Bankoboev.Ru_shariki_i_mishura.jpg

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Наш форум напоминает... Не будем указывать пальцем (хотя это был Слонёнок ("38 попугаев")).

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Нейманд, вчера думала про твой рассказ о Сыре. Долго и много. Решила, что в этой истории и её героев я хотела быть шнурками от кроссовок) Чтобы и не уметь ни думать, ни знать о С) Просто - шнурок!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Чтобы и не уметь ни думать, ни знать о С) Просто - шнурок!
Когда я был ребенком я хотел стать взрослым. Теперь я стал взрослым, я передумал... Я не хочу быть взрослым, верните меня в детство!

Когда все проблемы решали родители. Когда можно было спрятаться под одеялко.

Вот сейчас тот период, когда я должен совершить некие действия, которые надо совершить, но мне их делать очень не хочется. Но надо. И свалить не на кого. От этого мне очень не по себе, но иначе не будет Сыра. А без Сыра мы умрем!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Песня про "горе-бросальщиков" - типа покурил и дальше бросаю и как будто ничего не было.
Типа одна сигаретка - это не считается за срыв.

Последнее редактирование:

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Замечательная песня!!!
Очень замечательная!!!
СПАСИБО!!!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
О-о-о, алкогольный счетчик поставил! Отлично! Пиво по выходным отменяется?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Как известно курильщик медленно, но верно убивает себя. Делает он это осознанно или нет, не важно, но чаще всего курильщик себя не любит. Скорее ненавидит. Поэтому стремиться себя уничтожить.

После отказа от сигарет, бывает, что отношение к себе не меняется. То есть человек по-прежнему себя не любит. Только не курит. Зато мучается накатами.

Что делать? Очевидно полюбить себя. Это очень сложно. Вот так взять и полюбить того, кого ты ненавидел.
Чтобы сделать возможной любовь к себе предлагаю посмотреть видео ниже.

Предлагаю, то что испробовал на себе и мне это помогло. Надеюсь и вам поможет полюбить себя.

Предупреждаю! Это видео позволит вам взглянуть на себя глазами любви. После такого продолжать убивать себя сигаретами, или другим способом просто не захочется.

Еще предупреждение! Это видео не простое, а из тех, что меняют человека навсегда. Вы уже не будете таким как прежде, особенно если выполните упражнения этого видео.

Для лучшей эффективности найдите 25 минут спокойного времени, когда вас не будут тревожить. Итак представляю медитацию Ю. Чекчурина "Глазами Любви". (Нейро-лингвистическое программирование)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Нейманд,
Как известно курильщик медленно, но верно убивает себя. Делает он это осознанно или нет, не важно, но чаще всего курильщик себя не любит. Скорее ненавидит. Поэтому стремиться себя уничтожить.
я об этой первопричине знала всегда. Другое дело, как себя полюбить? И об этом мне толдычат все вокруг и всю жизнь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу