Авторский Дневник Нейманда

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Нейманд,
@Anni, воистину воскрес! Целоваться будем?
а как же! Трижды, как положено! Во истину воскресе!
поцел.gif

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Продолжая читать Ю.Мороза, постоянно натыкаюсь на мысли, мотивирующие бросающих курить:
5. Нужно выбросить жвачку прошлого и перестать ожидать светлого будущего. Жить нужно тем мгновением, в котором будущее превращается в прошлое. Мы ничего не можем сделать с будущим и тем более с прошлым, поэтому о прошлом и будущем можно смело забыть.

Мы можем что-то сделать только сейчас, вот сейчас и нужно это делать, и не ради завтра, а ради самого этого мгновения. Которое должно быть наполнено жизнью и радостью.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
6. Для счастья не нужно ничего делать с миром, достаточно войти в это состояние. Нужно так же наслаждаться каждым мгновением, как мы наслаждаемся вкусом хорошего коньяка. Люди, которые умеют получать радость от каждой секунды, нравятся другим, к ним тянутся, с ними хотят иметь дело. Никто не хочет иметь дело с людьми, которые вечно в плохом настроении. И, наоборот, приятно, лишний раз предложить что-нибудь хорошему человеку.

Вот и простой способ добиться успеха. Стань веселым человеком, и все сразу повернется к лучшему. Удача не любит угрюмых и озабоченных. Она ищет веселых и жизнерадостных.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
7. Люди, которые почти постоянно в хорошем настроении, научились вводить себя утром в это состояние и потом поддерживать его весь день. Они не жалуются на других, что вот опять мне испортили настроение, а управляют своим состоянием.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ох-ох-ох, @Нейманд, была я развеселой курилкой, стала злой, всем недовольной, постоянно раздраженной правильной( самой противно) некурящей.
Никак не могу стать самой собой. Вернее не могу теперь найти своё место. Это уже становится проблемой для меня.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
все через этот период проходят.

Улыбка укрепляет иммунную систему.

Улыбка заразительна.

Улыбка уменьшает стресс.

Легче улыбаться, чем хмуриться.

Улыбка – универсальный знак счастья.

Ну и т.д.

Пингвины.jpg

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Устроился на работу. Сегодня первый день на новом рабочем месте. Так как всё новое - люди, ситуации, задачи, - пару раз хотелось покурить. Но так, в легкую, чуть-чуть. Всё-таки стресс.
Так что я теперь работаю, начнём потихоньку из долгов выкарабкиваться.
И да, у меня сегодня две девятки! :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу