Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это отлично, это действительно большая мотивацияПошла замом в 13 взлетку, очень мотивирует, чувство ответственности не допускает даже мысли показать плохой пример
Ага, вижу еду
Ты, если что, мне отдавай, я не откажусьДа, еда была...
Я б даже сказала, ЕДА ЕСТЬ ВСЕГДА в последние 2 недели и приводит кг и кг
Ты, если что, мне отдавай, я не откажусь
Еды, с кг сам разберусьОт кг или от еды ?
Умочка моя))Сегодня 17 день -вполне спокойный до вечера в части курения. Ночь прошла в поезде... брррр, было очень холодно и не получилось поспать. Итог-разбитый день и к вечеру опять большой ком в горле... но!!! Я знаю, что сигарета его не уберет и лучше не станет !!!
Пошла замом в 13 взлетку, очень мотивирует, чувство ответственности не допускает даже мысли показать плохой пример
Ты всегда очень позитивно пишешьСегодня 17 день -вполне спокойный до вечера в части курения. Ночь прошла в поезде... брррр, было очень холодно и не получилось поспать. Итог-разбитый день и к вечеру опять большой ком в горле... но!!! Я знаю, что сигарета его не уберет и лучше не станет !!!
Пошла замом в 13 взлетку, очень мотивирует, чувство ответственности не допускает даже мысли показать плохой пример
Я на работу собираюсь.@nachtigal как у тебя проходит день ? Как настроение ?
Я на работу собираюсь.
Работаю медсестрой.
Уже 18лет в ночь.
Настроение бодрое))
Я привыкла...хотя люблю рано вставать. Сегодня в пять утра всталав ночь... всегда завидую белой завистью...мне надо рано... очень рано (лучше в 22) лечь и рано встать... иная я такая
Я привыкла...хотя люблю рано вставать. Сегодня в пять утра встала
С 20.30 до 7утра.Вот и я так же примерно с 5 до 7 самое то
А ты до скольки работаешь раз в ночь ?
И почему в ночь, почему не днем ?
С 20.30 до 7утра.
Когда то начала....было свободное место. Потом втянулась и уже не могу днём
А я тебе желаю сладких снов))Пусть твоя ночь будет спокойной и полезной
Посмотреть вложение 877428