Ну вот и год прошел.
Что изменилось? Начала гораздо больше двигаться, больше ходить пешком, пошла в бассейн и теперь плаваю. Самое приятное: в отелях, самолетах и прочая прочая, после фразы "no smoking" - ощущение "мимо ушей", ко мне это уже не относится. Вес: за первые полгода прилетело 17 кг, за вторые ушло 22 кг после перехода на правильный режим питания, остановки первоначальной обжираловка и увеличения двигательной активности. Так что на своем примере могу сказать, что вот эта отговорка "не бросаю, боюсь потолстеть" - просто ерунда, НЕ ЖРАТЬ как говорила Плесецкая, хотя оговорюсь на счёт себя я абсолютно не уверена, что смогла бы бросить не дав себе гастрономический карт-бланш, но у каждого свой путь. Мне бросание далось не просто, и физически и эмоционально. Как сейчас понимаю не сорваться оооочень помогла публикация в соц сетях о том, что я бросаю (неудобно было перед всей френд лентой опорфуниться) и конечно этот форум. Спасибо вам друзья, те кто бросал со мной, и гуру которые бросили давно. Я мало писала, но первые 3 месяца читала постоянно, потом реже, но читала. СПАСИБО! Все кто только начинает или задумывается о том, чтобы бросить: УДАЧИ, НАСТОЙЧИВОСТИ И ВЕРЫ В СЕБЯ!