Вообще не волнуют твои отговорки.Я ж не участник. Я просто пообщаться)))
Завтра ЗАДАНИЕ выполняешь ТЫ !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще не волнуют твои отговорки.Я ж не участник. Я просто пообщаться)))
Это так не работает????. Кушай морковку , неча еду переводить
@Vikki)) спасибо за настроение! Первое задание прекрасное!я так люблю этот мультик!!!Посмотреть вложение 2093547
Фоткала с его телефона, пока он спит?пользуется 2-я телефонами....
Интересно, муж в курсе ?![]()
Думаешь - не понял бы ? или сразу бы вызвал ?Фоткала с его телефона, пока он спит?
Еще и сообщение с фоткой удалила из его переписки ?
Скажет "опять обострение" ?Думаешь - не понял бы ? или сразу бы вызвал ?
Должен жи уде привыкнуть был )
Уже сегодня надо первое задание! Подписывай согласие и дарственную на квартируТак. Так. Опять у меня это самое... Начинается.... Жгучее желание сюда записаться.....
Вот знаю же, как было - назаписываюсь, а потом начинаю ныть - зачем... Импульсивные решения.... Надо было все обдумать сначала....
Подождать до завтра надо. Вот. Так и решим
Ой. опять что ли вслух сказал, что подумалТак. Так. Опять у меня это самое... Начинается.... Жгучее желание сюда записаться.....
Вот знаю же, как было - назаписываюсь, а потом начинаю ныть - зачем... Импульсивные решения.... Надо было все обдумать сначала....
Подождать до завтра надо. Вот. Так и решим
Привет !!!Ой. опять что ли вслух сказал, что подумал
Эх.... Ну ладно, записывайте что ли. Если танцевать и петь не нужно (видел, обещали на первой странице) - то вообще красота )
Участвую, хочется новогоднего настроения )
И всем привет, кто тут обитает![]()
Урааааа! Андрей, с наступающим!Ой. опять что ли вслух сказал, что подумал
Эх.... Ну ладно, записывайте что ли. Если танцевать и петь не нужно (видел, обещали на первой странице) - то вообще красота )
Участвую, хочется новогоднего настроения )
И всем привет, кто тут обитает![]()
А дарственную то...Участвую, хочется новогоднего настроения )
Не вздумай пропускать первое задание! ))
Первое задание - это для тех, кто утром записался. Потому что на него должно быть сутки на выполнение, а у меня только час, имею право начать со второго.Уже сегодня надо первое задание!
Задание надо выполнить за сутки, можешь утром за завтраком это сделать )) Посмотреть новогодний мультфильм и сделать 1 фото с бумажкой с ником.Первое задание - это для тех, кто утром записался. Потому что на него должно быть сутки на выполнение, а у меня только час, имею право начать со второго.
И вообще - где закрепы?Где задания по порядку в первом посте?
Где конкретика условий выполнения
Беспорядок повсюду )
Безумные необдуманные поступки обычно ближе к Новому году совершаю, рано еще )А дарственную то...![]()
Мне уже начинает тут нравиться )можешь утром за завтраком это сделать