а тебе Бёртоновская снежинка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а тебе Бёртоновская снежинка)
МАловато будет!!!!!
задание до сегодня до 19.00, это прописано в задании. заданий в первом посте по порядку не будет, так как я редактировать старое не могу, модеров каждый день гонять не буду, но и заранее список выкладывать тоже не могу иначе где же веселье. задания которые выкладываю, прописываю в конце таблице, если вдруг кто-то пропустит.по поводу иконкретики условий выполнения, тут сугубо по желанию, хочешь лежа смотри мультик, хочешь с конфетами.Первое задание - это для тех, кто утром записался. Потому что на него должно быть сутки на выполнение, а у меня только час, имею право начать со второго.
И вообще - где закрепы? Где задания по порядку в первом посте? Где конкретика условий выполнения
Беспорядок повсюду )
Молодец! вот тебеС утра задание выполнил - весь день свободен )
Посмотреть вложение 2093792
И в список участников прошу меня не забыть включить, вот тут заявочка
Доброе утро?Посмотреть вложение 2093810
Да я ж в шутку поворчал. Вчера не читал даже первую страницу, утром открываю, а там все написано, оказывается Неудобно немного стало )))задание до сегодня до 19.00, это прописано в задании. заданий в первом посте по порядку не будет, так как я редактировать старое не могу, модеров каждый день гонять не буду, но и заранее список выкладывать тоже не могу иначе где же веселье. задания которые выкладываю, прописываю в конце таблице, если вдруг кто-то пропустит.по поводу иконкретики условий выполнения, тут сугубо по желанию, хочешь лежа смотри мультик, хочешь с конфетами.
Да лан, скромный простоДа я ж в шутку поворчал. Вчера не читал даже первую страницу, утром открываю, а там все написано, оказывается Неудобно немного стало )))
Когда неудобно, тортик несут)Да я ж в шутку поворчал. Вчера не читал даже первую страницу, утром открываю, а там все написано, оказывается Неудобно немного стало )))
Про что мультик?С утра задание выполнил - весь день свободен )
Посмотреть вложение 2093792
И в список участников прошу меня не забыть включить, вот тут заявочка
И конфетки всё жуёт...
Лимон с имбирём без цукера) болеть никак незя!И конфетки всё жуёт...
ага, зима же.... одевают и одевают, переживают, чтоб ню не бегала да, Рома в отпускеГалчонок привет у тебя столько лент! ИО старший модератор это ты кого подменяешь? Кого в отпуск отпустила? @Ромбакс?
Вообще "Время приключений" любимый мульт... Только его качать пришлось, а пока качалось - на соседней вкладке был ЛунтикПро что мультик?
Рекомендуешь к просмотру?
Ну не... Не настолько неудобно. Максимум пироженку. Сдэком, для избранных )Когда неудобно, тортик несут)
Два!
Раздевайсяага, зима же.... одевают и одевают, переживают, чтоб ню не бегала да, Рома в отпуске