Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех со стартом, о дааа, мы готовы?Доброе утро!!!
Посмотреть вложение 1063048
Поздравляю нас с началом марафона Джиллиан Майклс - 17!!!
Нас ждут 6 недель занятий с самым востребованным тренером США.
Как настрой? Все готовы сегодня выложиться на первой тренировке?
Признаюсь честно, я ни разу в жизни не считала калории и ни разу не весила больше 52 кг в не беременном состоянии, я ведьма, знаюМальчики и девочки!
Мы разделились на три группы по моим подсчётам: первая группа будет активно худеть, вторая поддерживать свое спортивное состояние, а третья будет входить а спортивный режим.
Так вот, давайте поговорим о калориях, о том сколько надо есть и в каких пропорциях для всех этих трёх целей.
Вы знаете как можно подсчитать необходимое количество калорий? И как рассчитать свой дефицит?
После в зависимости от того что ты скушала. Общая рекомендация - через час после еды.Всех со стартом)
Мой мозг начал придумывать отговорки, почему мне не надо сегодня заниматься))
Но я постараюсь вас не подвести!
Один вопрос: заниматься надо за сколько до или после еды?))
Спасибо))После в зависимости от того что ты скушала. Общая рекомендация - через час после еды.
А после - да хоть сразу.
в первый день марафона нужно делать какие то замеры своих обьемов или не обязательно (по желанию)??
Всех со стартом, о дааа, мы готовы?
Ну что тебе сказать???? Поблагодари родителей!!!!Признаюсь честно, я ни разу в жизни не считала калории и ни разу не весила больше 52 кг в не беременном состоянии, я ведьма, знаю Посмотреть вложение 1063121
Сразу можно? Я на зумбо хожу, там тренер говорит, что для того чтобы худеть надо не менее двух часов после тренировки не есть))) как то жёстко, учитывая что туда бежишь после работы, поэтому я час выдерживаю и ужинаюПосле в зависимости от того что ты скушала. Общая рекомендация - через час после еды.
А после - да хоть сразу.
Да. Мало того раньше было популярно "белгоково-углеводное окно" : после трени пожрать бабан и прот)))Сразу можно? Я на зумбо хожу, там тренер говорит, что для того чтобы худеть надо не менее двух часов после тренировки не есть))) как то жёстко, учитывая что туда бежишь после работы, поэтому я час выдерживаю и ужинаю
Ну, если так то вообще здорово! Не люблю поздние ужины, сплю потом плохо.Да. Мало того раньше было популярно "белгоково-углеводное окно" : после трени пожрать бабан и прот)))
А вообще: есть можно когда угодно. Даже после 18-00. Время потребления пищи ни как не влияет на процесс похудения.
Нельзя есть пред тренировкой, ибо кровь уходит от желудка. Ибо в желудке есть еда и это влияет на тренировку.
Поздравляю тебя)Можете меня поздравить с первой тренировкой)) я ее таки сделала)) все было хорошо, но в конце, во время растяжки, там было упражнение "руки за спину и голову назад закидывать" и у меня после него голова закружилась... Кто знает, почему это может быть?
и дома, и на улице) отопление ни к чертуДома холодно? Или на улице?
Уууууу сожалению!!!!и дома, и на улице) отопление ни к черту
Даааа.))) Главное потом не бросить еще))Поздравляю тебя)
Ты умничка! А ведь боялась ещё недавно, и как ? Зря боялась?
Возможно, потому что не развит вистибулярный аппарат. У тебя хорошо с равновесием?
Может в шоке)Даааа.))) Главное потом не бросить еще))
Да, с равновесием все хорошо.
Вообще до сих пор немного пошатывает при резких движениях. Странно так. Буду дальше наблюдать за состоянием. Может просто организм в шоке от того, что его нагрузить решили?))
Вот скорее всего это. Я недавно ходила к врачу с тем, что пальчики немеют. Кроме витаминов в уколах ничего не назначили. Эх .. блин, чувствую себя старушкой)))Ещё может быть у тебя переживаются сосуды и нет достаточного кворотока в это время (опять же возникает недостаток кислорода
Вот скорее всего это. Я недавно ходила к врачу с тем, что пальчики немеют. Кроме витаминов в уколах ничего не назначили. Эх .. блин, чувствую себя старушкой)))